Футбол11.12.2014 23:45

Икарди в "Челси" и другие трансферные слухи Спорт XL

Мауро Икарди может продолжить карьеру в Англии, Роббен перейдет к Ван Гаалу, "Реал" может приобрести звезду "Ливерпуля" - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Икарди в "Челси" и другие трансферные слухи Спорт XL


Форвард миланского "Интера" и сборной Аргентины привлек внимание лидера АПЛ.

Как сообщает Tuttosport, нападающий "Интера" Мауро Икарди может перейти в "Челси". "Аристократы" готовы отвалить за игрока атаки 25 млн евро.

В этом сезоне Икарди показывает неплохой футбол, чем заслужил внимание команд-лидеров. Напомним, форварда ведет также "Тоттенхэм" и "Ателтико", которые не прочь усилить состав молодым аргентинцем в январе.

Отметим, что недавно президент "нерадзурри" Эрик Тохир заявил, что хочет продлить контракты ведущих футболистов "Интера".

Икарди в "Челси" и другие трансферные слухи Спорт XL


"Манчестер Юнайтед" готов предложить "Баварии»" 24 миллиона фунтов стерлингов за полузащитника Арьена Роббена, информирует The Telegraph. МЮ хочет приобрести 30-летнего хавбека сборной Голландии в зимнее трансферное окно.

Детали соглашения не сообщаются. В нынешнем сезоне чемпионата Германии Роббен сыграл в десяти матчах, в которых забил шесть голов и сделал три результативные передачи. В Лиге чемпионов он вышел на поле четыре раза, забил два мяча и отдал один пас.

Икарди в "Челси" и другие трансферные слухи Спорт XL


Полузащитник сборной Англии и "Ливерпуля" Рахим Стерлинг может оказаться в Мадриде зимой.

Как сообщает Daily Express, взрывной хавбек не спешит подписывать новое соглашение с "красными". Клуб и игрок не могут найти общий знаменатель по поводу условий контракта. А вот мадридский клуб хочет предложить Рахиму хороший контракт с кругленькою суммой в нем. Сообщается, что футболист также недоволен, что "Ливерпуль" вылетел с ЛЧ в этом сезоне.


Икарди в "Челси" и другие трансферные слухи Спорт XL


Руководство "Милана" хочет разорвать арендное соглашение с нападающим сборной Испании.

Как сообщает Daily Express, боссы "россонери" хотят разорвать арендное соглашение с форвардом "Челси" Фернандо Торресом. "Эль Ниньо" в этом сезоне не блещет результатами, поэтому уже зимой вернется в стан "пенсионеров".

Напомним, что Фернандо Торрес перешел в "Милан" на правах двухгодичной аренды.

Икарди в "Челси" и другие трансферные слухи Спорт XL


Лукас Силва "на прицеле" у двух европейских грандов.

Как сообщает "Marca", Канониры уже успели сделать официальное предложение "Крузейро" в размере 15 млн евро за трансфер Лукаса Силвы.

Бразильский чемпион оказался не против такой сделки. Тем временем, сам хавбек все-таки желает перейти в "Реал", где играет его кумир - Криштиану Роналду.


Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол21.07.2017 15:13
Кубок африканских наций-2019 перенесен

Кубок африканских наций—2019 пройдет в июне-июле. Также на Кубке будет увеличено количество команд. Исполнительный комит…

Футбол23.07.2017 10:15
Чужие среди своих. Игроки, которых выставляют за дверь

Невероятные трансферы за баснословные суммы и эмоциональные расставания болельщиков с любимыми игроками. Такую характери…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 114.07.2017 23:27
    Себастьян Феттель: "Система Shield мне не понравилась"

    На утренней тренировке в Сильверстоуне Себастьян Феттель впервые опробовал систему Shield, после чего раскритиковал её з…

    Единоборства23.07.2017 11:56
    Харитонов победил дос Сантоса необычным болевым приемом (ВИДЕО)

    В рамках шоу M-1 Challenge 81 российский тяжеловес Сергей Харитонов победил бразильца Джеронимо дос Сантоса. В самом нач…

    Лига Европы27.07.2017 19:05
    Прогноз на матч "Эвертон" – "Ружомберок". Лига Европы

    Одними из последних свой первый поединок полуфинала квалификации Лиги Европы проведут Эвертон и Ружомберок. Данные колл…

    Формула 110.07.2017 22:24
    Ники Лауда: "Марко стоит поговорить с Квятом"

    Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда присоединился к критикам Даниила Квята, по вине которого в первом повороте…