Лига Чемпионов11.12.2014 08:07

Тренер Порту: "В Европе не так много команд, у которых столь же сильное нападение, как у Шахтера"

Тренер Порту: "В Европе не так много команд, у которых столь же сильное нападение, как у Шахтера"Главный тренер Порту Хулен Лопетеги посетил пресс-конференцию после матча с Шахтером.

Вчерашний поединок не имел особого турнирного значения. Команды сыграли вничью (1:1).

"В целом мы хорошо играли в нынешней Лиге чемпионов. Мы здорово смотрелись в матчах с сильными командами и сегодня дали бой клубу с одной из лучших линий атаки в Европе. Мы играли непривычным составом, но ребята доказали, что они не уступают другим футболистам в команде", — цитирует Лопетеги официальный сайт УЕФА.

"Нельзя знать все возможности команды наперед. Для этого нужно играть матч за матчем. У нас молодая команда, но у ее игроков есть страсть, воля к победе и мастерство. В Европе не так много команд, у которых столь же сильное нападение, как у Шахтера".

"Мы думали лишь о сегодняшнем матче. О следующем сопернике я не задумывался. Буду полагаться на судьбу. Мы будем играть с тем, с кем придется".

"Рубен Невеш повредил колено. Мы ждем новостей о состоянии его здоровья. Бесспорно, это неприятный момент сегодняшнего вечера".
Похожие новости:
Лига Чемпионов14.06.2017 00:08
УЕФА учредил новые награды для европейских футболистов

Первые лауреаты премии получат ее в августе в Монако. УЕФА объявил об учреждении пяти новых наград для лучших футболисто…

Лига Чемпионов04.06.2017 10:10
Роналду - "Золотой мяч"! Пять причин, почему "Ювентус" проиграл "Реалу"

Рассказываем о финале Лиги чемпионов, в котором «Ювентус» разгромно уступил «Реалу» (1:4). ФОРМА Мысль о том, что финал…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    ATP25.06.2017 15:30
    Федерер выиграл 92-й турнир в карьере

    Швейцарский теннисист Роджер Федерер в финале турнира АТР в Халле обыграл Александра Зверева - 6:1, 6:3. Поединок завер…

    Бейсбол05.06.2017 19:08
    Альберт Пухолс выбил 600-й хоумран (ВИДЕО)

    Ещё одним невероятно важным событием для доминиканского бейсбола стало достижение слагером Эйнджелс Альбертом Пухолсом г…

    НХЛ04.06.2017 13:50
    Евгений Малкин: "Это разочарование"

    Интервью Евгения Малкина после третьего матча финала Кубка Стэнли (1:5). - Мы много говорили о том, что «Нэшвилл» хорошо…

    Чемпионат Мира10.06.2017 22:49
    Роналду вышел на третье место среди лучших бомбардиров европейских сборных

    Только венгры Ференц Пушкаш и Шандор Кочиш забивали за свои сборные больше, чем Криштиану Роналду за Португалию. Сборная…