11.12.2014 00:10

"Бавария" и "Ман Сити" выходят в плей-офф. Лига Чемпионов. Группа "Е" 6-й тур (ВИДЕО)

"Бавария" и "Ман Сити" выходят в плей-офф. Лига Чемпионов. Группа "Е" 6-й тур (ВИДЕО) Завершились все матчи группового этапа в квартете "E".

Главной интригой группы "С" был вопрос "кто выйдет в плей-офф Лиги Чемпионов - "Рома" или "Манчестер Сити"?"

Первая половина матча прошла в спокойном русле, без особых моментов, но парочка все-таки была, но ими команды не воспользовались и отложили все сюрпризы на второй тайм. Во второй половине гости были намного активней и настырней хозяев поля, и были вознаграждены. Сперва в начале второго тайма Самир Насри открыл счет в матче, классным ударом с края штрафной площадки - 0:1.

Римляне пытались спасти положение с помощью длинных передач и стандартов, но в итоге снова забил "Манчестер". Сабалета покдлючился к атаке, принял точную передачу от партнера, и положил мяч точно в угол ворот 0:2. Стоит отметить, что француз Самир Насри не только забил гол, но и ассистировал партнеру в момент второго взятия ворот.

"ЦСКА" имел шансы на попадание в Лигу Европы, но для этого минимум нужно было сыграть в ничью с немцами на их поле. Подопечные Хосепа Гвардиолы спокойно контролировали мяч и без особых проблем доходили до штрафной гостей. В одном таком моменте на 17-й минуте встречи, Натхо позволил у себя в штрафной уложить соперника на газон, недозволенным приемом, за что и был назначен пенальти. Приговор исполнил нападающий мюнхенского клуба Томас Мюллер - 1:0.

После гола баварцы немного сбавиили обороты, и "армейцы" смогли выровнять игру и немного отвести игру от своих владений. Казалось бы, матч закончится минимальной победой немцев, но не тут-то было. За шесть последних минут встречи Себастьян Роде и Марио Гетце оформили по голу, и довели счет до крупного. Итого 3:0 - уверенная победа и выход в плей-офф с первого места группы.

Лига Чемпионов. Группа "Е". 6-й тур

Рома — Ман Сити 0:2
Голы:
Насри, 60, Сабалета, 86.

Рома: Де Санктис, Янга-Мбива, Майкон (Флоренци, 79), Холебас, Манолас, Наингголан, Кейта, Пьянич, Льяйич (Итурбе, 67), Жервиньо, Тотти (Дестро, 70).

Ман Сити: Харт, Сабалета, Мангала, Клиши, Демикелис, Фернандо, Фернандиньо, Милнер, Насри (Коларов, 89), Навас (Силва, 67), Джеко (Йоветич, 78).

Предупреждения: Янга-Мбива — Джеко, Насри.



Бавария — ЦСКА 3:0
Голы:
Мюллер, 18 (пен), Роде, 84, Гетце, 90.

Бавария: Нойер, Боатенг, Данте, Бернат, Хейбьерг, Роде, Швайнштайгер, Гаудино, Мюллер (Роббен, 46), Гетце, Рибери (Левандовски, 46).

ЦСКА: Акинфеев, Марио Фернандес, В.Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Дзагоев, Вернблум, Еременко (Миланов, 82), Натхо (Тошич, 66), Муса (Ефремов, 90), Думбия.

Предупреждения: Данте — Натхо, Дзагоев, Игнашевич.



Спорт XL
26.05.2017 00:04
Манджукич продлил контракт с "Ювентусом"

"Ювентус" продлил контракт с нападающим Марио Манджукичем. Новое соглашение с 30-летним хорватом будет действовать до 2020…

Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший…


Комментарии (0)

    26.05.2017 00:04
    Манджукич продлил контракт с "Ювентусом"

    "Ювентус" продлил контракт с нападающим Марио Манджукичем. Новое соглашение с 30-летним хорватом будет действовать до 2020…

    Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

    Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший…

    25.05.2017 23:58
    "Ньюкасл" готов выложить 39 млн фунтов за Виллиама Карвалью

    Полузащитник Спортинга Виллиам Карвальо может перебраться в АПЛ будущим летом. После сезона, проведенного в…

    Формула 125.05.2017 23:54
    Кристиан Хорнер: "В Монако главный фаворит – "Ferrari"

    Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер уверен, что в предстоящий уик-энд в Монако не…