Флойд Мейвезер является свидетелем по делу об убийстве

Флойд Мейвезер является свидетелем по делу об убийствеЗнаменитый американский боксер Флойд Мейвезер является главным свидетелем по делу об убийстве рэппером Эрлом Хэйсом своей жены – известной танцовщицы и актрисы Стефани Моусли.

Хэйс, который был другом Мейвезера, позвонил ему через видеосервис FaceTime, и, находясь в состоянии крайней агрессии, обвинил свою жену в измене, сказав, что сейчас он ее убьет. Флойд пытался отговорить его от этого ужасного поступка, но тщетно: Хэйс сначала застрелил свою жену, а потом и себя. Все это произошло на глазах у Флойда Мейвезера, который до сих пор находится в шоке от увиденного, сообщает TMZ.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Уайт по очкам победил Хелениуса

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (22-1, 16 КО) одержал уверенную победу единогласным решением судей в бою с экс-че…

Джошуа оказался тяжелее Такама

В Кардиффе накануне большого вечера бокса, главным событием которого станет поединок между чемпионом мира в супертяжелом…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    УХЛ04.11.2017 21:47
    Дежурные победы "Донбасса" и "Белого Барса", "Львы" проиграли "Кременчуку". УХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках регулярного чемпионата украинской хоккейной лиги. «Бел…

    Фото09.11.2017 19:43
    Месси не узнал нападающего "Зенита", приняв его за фаната (ФОТО)

    Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси принял своего партнера по команде Себастьяна Дриусси за обычного фаната. Как…

    Борис Скрипко: "Победа в Суперсерии Усику не гарантирована"

    Известный комментатор Борис Скрипко подвел итоги четвертьфиналов Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе.…

    Видео27.10.2017 22:10
    "ЦСКА" в меньшинстве уступил "Арсеналу" в Туле. РФПЛ. 15-й тур (ВИДЕО)

    Футболисты тульского «Арсенала» взяли верх над ЦСКА в матче 15-го тура чемпионата России. Встреча прошла на поле стадион…