Флойд Мейвезер является свидетелем по делу об убийстве

Флойд Мейвезер является свидетелем по делу об убийствеЗнаменитый американский боксер Флойд Мейвезер является главным свидетелем по делу об убийстве рэппером Эрлом Хэйсом своей жены – известной танцовщицы и актрисы Стефани Моусли.

Хэйс, который был другом Мейвезера, позвонил ему через видеосервис FaceTime, и, находясь в состоянии крайней агрессии, обвинил свою жену в измене, сказав, что сейчас он ее убьет. Флойд пытался отговорить его от этого ужасного поступка, но тщетно: Хэйс сначала застрелил свою жену, а потом и себя. Все это произошло на глазах у Флойда Мейвезера, который до сих пор находится в шоке от увиденного, сообщает TMZ.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Стивенсон уничтожил Фонфару за два раунда (ВИДЕО)

Адонис Стивенсон убедительно выиграл в реванше с Анджеем Фонфарой. Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе канадец…

Усик может появиться во Всемирной боксерской суперсерии

Украинский чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик (12-0, 10 КО) рассматривает возможность выступления…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны03.06.2017 23:57
    "ПАОК" заинтересован в услугах Луческу

    Румынский специалист вряд ли долго будет сидеть без работы. Экс-тренер «Зенита» Мирча Луческу вскоре может возглавить ПА…

    Сборные03.06.2017 20:36
    Алексей Лень попал в расширенный состав сборной Украины на Евробаскет

    Гладырь и Джетер также оказались в списке Евгения Мурзина. Главный тренер сборной Украины по баскетболу Евгений Мурзин о…

    Испания18.06.2017 23:17
    Ракитич может уйти в "Ювентус"

    Судьбу хорвата может решить трансфер Верратти. Полузащитник ПСЖ Марко Верратти решительно настроен покинуть французский…

    Испания22.06.2017 13:45
    Диего Коста провел встречу с руководством "Атлетико"

    В ближайшее время Диего Коста может покинуть «Челси». 28-летний форвард желает вернуться в мадридский «Атлетико». Соглас…