Премьер Лига07.12.2014 21:00

Роман Григорчук: "Если бы забили гол, игра стала бы намного интересней"

Роман Григорчук: "Если бы забили гол, игра стала бы намного интересней" Главный тренер одесского "Черноморца" прокомментировал сегодняшнюю ничью против "Карпат".

"Думаю, что матч в целом был достаточно качественным. Мы играли сегодня с серьезной командой, команда очень организована, укомплектована хорошими исполнителями. Поэтому сам результат вполне нормальный. Скажу лишь то, что в первом тайме мы имели ощутимый перевес, было преимущество и по владению мячом, и по голевым моментам. Очень жаль, что нам не получилось забить. Думаю, что забив гол, эта игра стала бы намного интересней. А так Карпаты смогли добавить во втором тайме. И если бы нами в первом тайме был забит гол, футбол для болельщиков был бы интересней. Это исключительно мои предположения".

"Почему в ворота встал Безотосный? Безотосный на протяжении последних лет был у нас номер один. И то, что он не играл, а играл Паст, так это была вынужденная мера, потому что у Безотосного была травма. А по классу он никогда не давал повода усомниться в том, что в нашей команде он — номер один", — заявил наставник одесситов Роман Григорчук.

ФК Черноморец
Похожие новости:
Премьер Лига23.06.2017 23:28
Беланда подписал контракт с "Галатасараем"

Турецкие СМИ сообщают о заключении соглашения на четыре года. Марокканский полузащитник киевского «Динамо» Юнес Беланда…

Премьер Лига13.07.2017 23:18
"Динамо" и "Черноморец" сыграют без зрителей. УПЛ

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ принял решение наказать Динамо за поведение болельщиков киевлян. Апрельский матч 2…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула E12.07.2017 17:05
    "BMW" подтвердила приход в Формулу E в сезоне-2018/2019

    Компания BMW официально объявила о запуске программы в Формуле E с 2018 года. Ещё в апреле баварский производитель подал…

    Формула 115.07.2017 16:14
    Гран-при Великобритании. Хэмилтон на поуле в Сильверстоуне!

    Гонщик команды Мерседес Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию девятого этапа сезона-2017, который проходит на британском а…

    Италия26.06.2017 14:51
    Переговоры "Ливерпуля" и "Наполи" по Морено затянулись

    «Ливерпуль» и «Наполи» пытаются прийти к единому соглашению по переходу Альберто Морено в серию А. Итальянцы предложили…

    Формула E16.07.2017 22:51
    Сэм Бёрд оформил победный дубль в Нью-Йорке

    После победы в первой гонке этапа Формулы Е в Нью-Йорке пилот DS Virgin Сэм Бёрд отпраздновал успех и во втором заезде.…