Италия07.12.2014 18:00

Россияне купят итальянский клуб

Россияне купят итальянский клубРукводство «Пармы» подтвердило, что клуб будет продан за пять миллионов евро.

Новые владельцы приобретут «Парму», испытывающую финансовые затруднения, за 5 миллионов евро. Предполагается, что они также возьмут на себя оплату долгов, оставленных президентом Томмазо Джирарди. «Нам сообщили, что договоренность есть, сделка будет завершена, когда документы подпишут обе стороны. Мы знаем, что Фабио Джордано станет исполнительным вице-президентом. Я могу сказать, что обе стороны довольны условиями», – заявил генеральный директор «Пармы» Пьетро Леонарди.

По данным СМИ, «Парма», которая занимает последнее место в чемпионате с шестью баллами после 13 туров, может быть лишена очков за несвоевременную выплату зарплат и налогов.

РИА Новости
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия18.07.2017 17:01
Кассано покинул "Верону" спустя 8 дней после подписания контракта

Антонио Кассано решил покинуть «Верону». Контракт с «желто-синими» форвард подписал лишь восемь дней назад. Ожидается, ч…

Премьер Лига29.06.2017 21:48
"Интер" и "Наполи" интересуются Ярмоленко

Вингер Динамо может продолжить карьеру в Италии. Вингер Динамо Андрей Ярмоленко попал в сферу интересов Интера и Наполи,…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны04.07.2017 23:59
    Официально. Пепе — игрок "Бешикташа"

    Экс-защитник "Реала" Пепе перешел в "Бешикташ". Турецкому клубу футболист достался бесплатно, поскольку португалец не пр…

    WTA25.06.2017 18:26
    Квитова завоевала титул в Бирмингеме

    Чешка Петра Квитова (7, WC) стала чемпионкой турнира в Бирмингеме, одержав в финале волевую победу над австралийкой Эшли…

    Ответ Головкина на наезды Мэйвезера (ВИДЕО)

    Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA, WBCи IBFГеннадий Головкин рассказал о предстоящем бое с Саулем «Канело» Альв…

    ATP18.07.2017 22:32
    Успешный старт Долгополова в Бастаде

    Украинец не испытал проблем с аргентинцем Леонардо Майером. 89-я ракетка мира Александр Долгополов пробился во второй кр…