Премьер Лига06.12.2014 19:03

Днепряне бесславно заканчивают год. "Заря" - "Днепр" - 2:1. Премьер-лига. 10-й тур

Днепряне бесславно заканчивают год. "Заря" - "Днепр" - 2:1. Премьер-лига. 10-й турПодопечные Юрия Вернидуба вышли на четвертое место в чемпионате.

Луганская «Заря» на мажорной ноте завершила осеннюю часть чемпионата страны. Подопечные Юрия Вернидуба, снова переиграли днепропетровский «Днепр». Хотя перед матчем форвард днепрян Евгений Селезнев, который не попал в основной состав говорил, что, мол, подождите, посмотрим…

«Нам не везло в матче с «Зарей», не по игре проигрывали. Сегодня посмотрим… Не думаю, что в «Заре» надо кого-то выделять. У них очень хорошая команда».
Что ж, команда в луганчан, действительно, классная. И даже несмотря на то, что их наставнику пришлось за этим поединком наблюдать из ложе почетных гостей (Юрий Вернидуб дисквалифицирован), его подопечных не надо было подгонять.

Первый тайм получился скучноватым. То ли команды не разогрелись, то ли решили пристальнее присмотреться к сопернику, но особо опасных моментов ни у тех, ни у других ворот не было. Да, было несколько полумоментов, но и всего то.

А вот начало второго тайма получилось результативным. И выстрелили луганчане. Малиновский получив мяч недалеко от штрафной обыгрался с партнеров и получил прекрасный пас на ход. Ворвашись в штрафную, Малиновский на замахе уложил на газон Дугласа, а затем, как на блюдечке, выложил мяч Филиппу Будковскому. Молодому форварду не составило труда переправить мяч уже практически в пустые ворота «Днепра».

До финального свистка оставался еще почти целый тайм и у «Днепра» было предостаточно времени, чтобы хотя бы сравнять счет. Мирон Маркевич под занавес встречи сделал замены, которые явно были направлены на усиление атакующей мощи команды, но это не дало результата.

В итоге перед заключительным матчем Лиги Европы «Днепр» получил хорошую встряску и теперь чтобы поправить себе настроение

«Заря» - «Днепр» 2:1

Гол: Будковский, 51 (1:0), Сегфебия (2:0), Коноплянка, 90 (2:1).

«Заря»: Сантини, Ярмаш, Вернидуб, Пилявский, Игнатьевич, Грицай, Сегбефия, Петряк, Малиновский, Хомченовский, Будковский.

«Днепр»:
Бойко, Лучкевич, Федецкий, Дуглас, Влад - Чеберячко, Кравченко - Зозуля, Ротань, Коноплянка – Калинич.

xsport.ua
Похожие новости:
Кубок Украины18.08.2017 00:14
В ФФУ решили продолжить проведение матчей УПЛ и Кубка Украины в Мариуполе

Комитет по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований Федерации футбола Украины высказал свою позицию кас…

Премьер Лига24.07.2017 22:21
Мбокани — лучший игрок 2 тура, Хацкевич — тренер. УПЛ

Украинская премьер-лига опредила ключевых персон прошедшего второго тура. Лучшим из игроков участников второго тура чемп…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Испания02.08.2017 19:16
    "Барселона" не будет покупать Гризманна летом

    "Барселона" не станет покупать в это трансферное окно нападающего "Атлетико" Антуана Гризманна. Как сообщает AS, президе…

    Dota222.07.2017 23:02
    Призовой фонд The International 2017 перевалил за 22 миллиона

    Поставлен абсолютный рекорд призового фонда в киберспорте. Несмотря на то, что до начала The International 2017 еще деся…

    Премьер Лига03.08.2017 23:35
    "Верес" подписал Кобина и Федорчука

    Верес подписал двух новичков. На правах свободных агентов к клубу присоединились полузащитник Валерий Федорчук и защитни…

    US Open17.08.2017 18:20
    Азаренко надеется уладить юридические вопросы до старта US Open

    Экс-первая ракетка мира Виктория Азаренко, этим летом возобновившая выступления после рождения сына, выпустила в Твиттер…