Александр Усик: "Вряд ли что-то заставит меня уехать с моей родины"

Александр Усик: "Вряд ли что-то заставит меня уехать с моей родины"Интерконтинентальный чемпион мира по версии WBO украинец Александр Усик заявил, что не планирует покидать Крым.

По его словам, Симферополь – его дом, а в самом городе все спокойно.

"Беспокоиться не о чем. Это мой дом, я там родился, живу всю свою жизнь. Когда-то я был маленьким, никому не известным Сашей Усиком, начинал заниматься боксом в Симферополе, ходил в секцию. Сейчас у меня есть имя, но я точно также продолжаю заниматься своим любимым делом и живу в городе, в котором я родился. Это моя земля и вряд ли что-то заставит меня уехать с моей родины", – заявил Усик в интервью УНИАН.
Похожие новости:
Александр Поветкин: "У меня есть несколько тактик на бой с Руденко"

Российский боксер Александр Поветкин отметил, что главное для него – побеждать. Российский боксер Александр Поветкин вст…

Реванш Джошуа - Кличко пройдет 11 ноября

Эдди Херн, промоутер английского боксера Энтони Джошуа, сообщил, что бой-реванш с украинцем Владимиром Кличко может прой…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 111.07.2017 23:18
    Сильверстоун активировал опцию расторжения контракта после 2019 года

    После нескольких недель спекуляций владельцы Сильверстоуна подтвердили активацию опциона на досрочное расторжение контра…

    CS:GO23.07.2017 22:34
    "Gambit Esports" победила на PGL Major Kraków 2017

    Gambit Esports выиграла у Immortals в финале PGL Major Kraków 2017. Матч завершился со счётом 2:1. Первая карта — Cobble…

    НБА10.07.2017 22:54
    Фульц пропустит две недели из-за травмы. НБА

    Новичок Филадельфии выбыл из строя на две недели. Маркелл Фульц получил травму во время поединка Летней лиги НБА против…

    Женский Футбол24.07.2017 17:21
    Прогноз на матч Россия – Германия. Женский чемпионат Европы 2017

    Во вторник вечером женские сборные России и Германии встретятся в рамках 3-го тура группового этапа Евро-2017 среди женщ…