Футбол Украины03.12.2014 09:10

Сергей Ковалец остается главным тренером молодежки

Сергей Ковалец остается главным тренером молодежкиВ конце ноября состоялась встреча президента ФФУ Анатолия Конькова и первого вице-президента этой организации Анатолия Попова с главным тренером молодежной сборной Украи­ны Сергеем Ковальцом. Ее итогом стало продление контракта с наставником, сообщает «КОМАНДА». Срок прежнего соглашения, как известно, истекал в нынешнем декабре.

Напомним, что под руководством тренерского штаба Сергея Ковальца «сине-желтые» пробились в плей-офф молодежного чемпио­ната Европы 2015 года, но в матчах на вылет проиграли сборной Германии.

Теперь тренерам придет­ся лепить новую команду из футболистов 1994 года рож­дения и младше.

И первым испытанием в новом году для этого кол­лектива, возможно, станет турнир в Турции. Сбор пла­нируют провести с 18 янва­ря по 1 февраля, именно в те сроки, когда наша сборная выступала на Кубке Содру­жества в России. Однако на этот раз украинская сторо­на по понятным причинам отказалась приехать в Санкт-Петербург защищать свой титул. Сейчас есть договорен­ность о проведении на турец­ком сборе турнира с участием «молодежек» Азербайджана, Венгрии и Узбекистана.

Ну а осенью следующего года молодежная сборная Украины возьмет старт в отборе к Евро-2017 (U-21), жеребьевка которого состо­ится 5 февраля.

Dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Первая Лига13.06.2017 21:45
По требованию ФИФА "Днепр" отправят во Вторую лигу

ФИФА приняла решение понизить Днепр в классе из-за долгов, и теперь недавний финалист Лиги Европы может оказаться во Вто…

Первая Лига13.06.2017 21:45
По требованию ФИФА "Днепр" отправят во Вторую лигу

ФИФА приняла решение понизить Днепр в классе из-за долгов, и теперь недавний финалист Лиги Европы может оказаться во Вто…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания20.06.2017 21:49
    "Интер" начал переговоры по трансферу Иньесты

    Спортивный директор "Интера" встретился с коллегой из "Барселоны". Миланский Интер продолжает выказывать интерес к транс…

    39-летний киккер “Окленд Рэйдерс” не собирается завязывать с футболом

    Киккер “Окленд Рэйдерс” Себастиан Джаниковски, которому стукнуло тридцать девять лет в начале марта, хочет играть за “На…

    НБА22.06.2017 22:37
    "Сан-Антонио" хочет обменять Олдриджа на пик в топ-5 драфта

    «Сан-Антонио Спёрс» планирует обменять форварда Ламаркуса Олдриджа на пик, входящий в топ-5 предстоящего драфта, сообщае…

    Формула 127.06.2017 18:20
    "Форс Индия" планирует сменить название со следующего сезона

    Руководство команды "Формулы-1" "Форс Индия" намерено подать документы в Международную автомобильную федерацию (FIA) о с…