Премьер Лига01.12.2014 18:24

Алексей Довгий: "Я просто попросился со второй командой потренироваться"

Алексей Довгий: "Я просто попросился со второй командой потренироваться"Экс-полузащитник мариупольского «Ильичевца» Алексей Довгий, который не так давно поддерживал форму с киевским «Динамо», подробно рассказал об этой истории.

— Я просто попросился со второй командой потренироваться. Хацкевич дал добро. Поддерживал форму, ведь понимал, что могут куда-то позвать. Когда был перерыв в чемпионате, сборная играла, на тренировке был Ребров. Он предложил поиграть в двусторонке. После игры мне все прекрасно объяснил, сказал, что на данном этапе ему нужен человек, который реально усилит. Я сам понимаю, что приходить «затычкой» нельзя. Дай бог еще будет шанс, двери еще не закрыты, может быть еще докажу и вернусь в «Динамо», — цитирует Довгого Tribuna.

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Премьер Лига09.06.2017 22:02
"Десна" может занять место "Стали" в УПЛ

Клуб из Каменского может сняться из соревнований в Премьер-лиге. Черниговскую Десну могут допустить к участию в УПЛ в сл…

Премьер Лига17.06.2017 20:42
Стали известны соперники "Зари" на сборах в Словении

На тренировочных сборах в Словении луганский клуб запланировал пять контрольных матчей. Футболисты Зари выходят из отпус…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Александр Поветкин: "Я готов ко всему, что украинец мне предложит в ринге"

    Российский супертяж Александр Поветкин заявил, что плохо знаком с возможностями своего ближайшего соперника украинца Анд…

    Кудряшов взял реванш у Дуродолы (ВИДЕО)

    Российский тяжеловес Дмитрий Кудряшов (21-1, 21 КО) поквитался с нигерийцем Оланреважа Дуродолой (25-4, 23 КО) за досроч…

    Теннис07.06.2017 18:34
    Свитолина не смогла пробиться в полуфинал Roland Garros

    Украинская теннисистка Элина Свитолина не смогла пробиться в полуфинал Открытого чемпионата Франции Roland Garros. Наша…

    Франция22.06.2017 22:17
    Верратти согласовал условия личного контракта с "Барселоной"

    Полузащитник "ПCЖ" намерен перейти в "Барселону". 24-летний футболист Марко Верратти и его агент Донато Ди Кампли догово…