Коньки01.12.2014 15:35

Украинец Павлов впервые поднялся на подиум Мастерса

Украинец Павлов впервые поднялся на подиум МастерсаСвой дебютный турнир в мастерах NRWTrophy ученик Марины Амирхановой закончил на высоком втором месте, набрав в сумме – 190.55 балла.

Необычайно удачным оказался ноябрь месяц для лидеров украинского фигурного катания среди юниоров, которые впервые попробовали свои силы среди взрослых. Сначала наши надежды в танцах на льду Александра Назарова – Максим Никитин завоевали второе место на турнире серии Челленджер в Варшаве, теперь вот с серебряными наградами возвращается с крупного международного турнира в Дортмунде Иван Павлов. В произвольной программе он допустил ту же грубую ошибку, что и накануне завалив в самом начале программы тройной аксель. Ну не получается у парня стабильно выполнять этот элемент, но Иван ведь, старается, и рано или поздно начнет его исполнять безукоризненно. Интересно, что даже с этой ошибкой и небольшими помарками в других элементах, Павлов за технику получил от судей самые высокие оценки.

За свою произвольную программу он набрал – 127.13 бала, а в сумме – 190.55 бала, чего без проблем хватило, чтоб подняться в Дортмунде на вторую ступеньку пьедестала. На этом турнире Иван Павлов выполнил техминимум для произвольной программы на взрослый чемпионат мира, так что поздравить шестнадцатилетнего фигуриста можно не только с медалью. Опередил Ивана на турнире немецкий фигурист Франц Штрубель, который за произвольную программу получил – 132.72 бала, а в сумме – 206.73 бала. На третье итоговое место после произвольной программы поднялся с шестой позиции французский фигурист Адриан Тессон. За две программы судьи ему поставили – 182.89.

Федерация фигурнуго катания Украины
Виды спорта: Коньки
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция25.07.2017 16:38
    В "Монако" опровергли информацию о достигнутых договоренностях с "Реалом" по Мбаппе

    Недавно появилась информация о достигнутых договоренностях «Монако» и «Реала» относительно трансферной стоимости Мбаппе.…

    НБА21.07.2017 00:16
    "Индиана" вернула Уилкинса в НБА

    Клуб НБА Индиана Пэйсерс согласовал контракт с американским форвардом Дамьеном Уилкинсом. Согласно информации инсайдера…

    Формула 121.07.2017 00:28
    Лауда и Марко раскритиковали внедрение "ореола" в 2018 году

    Трехкратный чемпион мира и неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда раскритиковал решение внедрить систему защиты к…

    Формула 114.07.2017 23:27
    Себастьян Феттель: "Система Shield мне не понравилась"

    На утренней тренировке в Сильверстоуне Себастьян Феттель впервые опробовал систему Shield, после чего раскритиковал её з…