Видео30.11.2014 18:33

Команда Кварцяного снега не боится. "Волынь" - "Ильичевец" - 3:1.Премьер-лига. 14-й тур (ВИДЕО)

Команда Кварцяного снега не боится. "Волынь" - "Ильичевец" - 3:1.Премьер-лига. 14-й тур (ВИДЕО)Дубль румынского атакера и Шабанов принесли победу лучанам в заснеженном Днепропетровске.

На таком поле играть нельзя

Если бы вы были "Барселоной", а мы - "Чайкой", 99 и 9 процентов пипла ставили бы на вас. Но на таком поле, как на "Метеоре", мог случиться любой результат. Так, собственно, "Волынь" с "Ильичевцем" на "казенном" поле в Днепропетровске играли желтым мячом и на снегу. Премьер-лиге нужно было переносить матч.

Время Шабанова

Воспитанник "Арсенала" открыл счет после розыгрыша углового, напомнив, что удел "Ильичевца" в матчах с "Волынью" - пропускать со "стандартов". Вскоре парень мог делать дубль, но его опередил Эрик.

Румыны и ветеран

Бикфалви был традиционно крут. Правда, к обоим его голам знатно приложились футболисты гостей. Оба раза мяч отлетал ему на ногу, а в таких ситуациях исход один. Сократил преимущество лучан Яворский, удачно оказавшись рядом после удара Тотовицкого головой и сейва Недилько.

"Волынь". Повтори весной

Любят говорить о том, что "крестоносцы" существуют благодаря "мутным замутам" весной. В первой части сезона команда набирает кучу очков (как сейчас - 19), а потом начинает всем поголовно уступать. Если эта неприятная для любителей истинной борьбы и букмекеров тенденция нарушится, лучане могут в итоге оказаться в зоне еврокубков.

"Ильичевец". Спасибо, что живой

Пока Гринь с Цюпой и Суходубом учатся играть в футбол, УПЛ прогрессирует. К нам и раньше не заезжали Роналду и Бензема, сейчас этого делать не будут точно. Отечественные клубы могут растить талантов и продавать их, как это принято в Хорватии и Сербии. Николай Павлов на это способен. В ущерб результату, но в угоду будущему.

"Волынь" - "Ильичевец" - 3:1

Голы: Шабанов, 8, Бикфалви, 19, 29 - Яворский, 31.

"Волынь":
Недилько, Симинин, Жунич, Шабанов, Шиш, Бабенко, Федорчук, Кобахидзе, Матей, Мемешев (Гуменюк, 83), Бикфалви (Мариотто, 86).

"Ильичевец": Гальчук, Очигава, Яворский, Суходуб, Цюпа (Дехтяренко, 89), Мишнев, Оберемко (Приходько, 78), Гринь, Тотовицкий, Шевчук, Мандзюк (Скоблов, 87).

Предупреждения: Очигава, Мандзюк.



matchday.ua
Похожие новости:
Видео18.06.2017 21:10
Мюллер выиграл турнир в Хертогенбосе (ВИДЕО)

Люксембуржец выиграл уже второй титул в сезоне. 28-я ракетка мира люксембуржец Жиль Мюллер стал чемпионом травяного турн…

Ралли14.06.2017 01:35
Успешный дебют ралли Умань: Обзор гонки (ВИДЕО)

В воскресенье, 11 июня 2017 г., в центре Украины состоялся второй этап по ралли в национальном первенстве. Организаторы…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол04.06.2017 12:19
    Прогноз на матч Нидерланды – Кот-д’Ивуар

    В воскресенье вечером в Роттердаме пойдет товарищеская игра между национальными сборными Нидерландов и Кот-д’Ивуара. По…

    Формула 104.06.2017 21:03
    Гран-при России могут перенести с весны на осень

    Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак подтвердил информацию о том, что владельцам «Формулы-1» будет направлена про…

    Футбол Украины06.06.2017 16:47
    СМИ анонсировали "бомбу" от Шовковского

    Легендарный вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский вскоре объявит о неожиданном месте работы. После окончания к…

    Уорд назвал условие для третьего боя с Ковалёвым

    Американский обладатель титулов WBA/IBF/WBO в полутяжёлом весе Андре Уорд (32-0, 16 КО) не собирается выходить с россиян…