Футбол29.11.2014 23:15

Дуду в Бразилии и другие трансферные слухи дня Спорт XL

Хавбек киевского «Динамо» может остаться в Бразилии, «Реал» отказался бороться за Марко Ройса, «Спортингу» не нужен вингер «Манчестер Юнайтед» - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Дуду в Бразилии и другие трансферные слухи дня Спорт XL

Хавбек «Динамо» Дуду, скорее всего, продолжит карьеру в бразильском чемпионате. По информации СМИ, «Коринтианс» вступил в переговоры с киевским клубом по поводу 22-летнего игрока, который на данный момент выступает на правах арендного соглашения в «Гремио». Бразильцы хотят сбить цену на Дуду с шести миллионов до четырех. Однако, нынешний клуб футболиста «Гремио» имеет первоначальное права выкупа прав.

Дуду в Бразилии и другие трансферные слухи дня Спорт XL

Мадридский «Реал» отказался от борьбы за полузащитника дортмундской «Боруссии» Марко Ройса. Напомним, что последнее время игрок сборной Германии очень часто получает травмы, что обеспокоило тренерский штаб Королевского клуба. Однако от услуг Ройса не отказываются лондонский «Арсенал», «Манчестер Юнайтед» и «Челси».

Дуду в Бразилии и другие трансферные слухи дня Спорт XL

«Барселона» намерена побороться за трансфер полузащитника «Мальорки» Марко Асенсио. Ранее сообщалось, что мадридский «Реал» уже имеет предварительную договоренность с молодым игроком, однако эта договоренность не является окончательной. Каталонский клуб рассматривает Асенсио в качестве потенциальной замены для Томаса Вермалена, который получил травму.

Дуду в Бразилии и другие трансферные слухи дня Спорт XL

Хавбек «Манчестер Юнайтед» Луиш Нани, который выступает в португальском «Спортинге» на правах аренды, может вернуться в чемпионат Англии. По информации СМИ, заработная плата португальца является слишком большой для «Спортинга». Таким образом, Нани вернется в расположение «красных дьяволов» по окончании сезона.

Дуду в Бразилии и другие трансферные слухи дня Спорт XL

Руководство «Барселоны» рассматривает вариант с подписанием защитника «Севильи» Николаса Пареху. Сообщается, что «сине-гранатовые» планируют усилить линию обороны в связи с участившимися травмами центрбеков. В число трансферных целей "сине-гранатовых" также входят Эмерик Ляпорт («Атлетик»), Иньиго Мартинес («Реал Сосьедад») и Николас Отаменди («Валенсия»).

Александр Синявин, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол21.10.2017 17:48
Стала известна тройка финалистов в борьбе за Golden boy

Три футболиста поборются за награду лучшему молодому игроку Европы в 2017 году. Golden boy – это приз, который вручается…

Футбол10.11.2017 14:47
Вручение "Золотого мяча" состоится в начале декабря

Стало известно, когда состоится вручение «Золотого мяча-2017». На награду претендует 30 футболистов. Церемония вручения…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига08.11.2017 23:44
    Сидорчук перенес операцию и пропустит около пяти месяцев

    Капитан киевского "Динамо" Сергей Сидорчук ближайшие месяцы проведет без футбола. Сидорчук получил травму колена в поеди…

    Формула 113.11.2017 13:25
    Итоги Гран-при Бразилии

    СПОРТ XL выделяет самые важные моменты девятнадцатого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Вчера завершился пред…

    Лига Европы01.11.2017 19:41
    УЕФА может лишить "Динамо" еврокубковой лицензии

    Киевское "Динамо" под прицелом УЕФА. ФФУ получила письмо из Ньона, в котором УЕФА выразил обеспокоенность насчет выдачи…

    НХЛ06.11.2017 20:02
    Прогноз на матч "Вашингтон" – "Аризона". НХЛ

    В ночь на вторник в штате Колумбия состоится поединок основной части сезона НХЛ, в котором Вашингтон Кэпиталз примет Ари…