Регистрация
28.11.2014 23:23

Дмитрий Гришко: "Могли ли ожидать, что будем на пятом месте? Нет, не мог"

Дмитрий Гришко: "Могли ли ожидать, что будем на пятом месте? Нет, не мог"Защитник Олимпика Дмитрий Гришко дал интервью пресс-службе украинской Премьер-лиги.

"В июле мы понимали, что попали в УПЛ, однако до конца не знали, как оно будет на самом деле. Не знали, чего ждать. Сейчас уже речь не идет о какой-то большой опыт команды, но можно расставить приоритеты. Одна из главных задач — избегать перепадов, играть стабильно, набираться опыта", — цитирует Гришко официальный сайт Премьер-лиги.

"Могли ли ожидать, что будем на пятом месте? Скажу лично за себя — нет, не мог. Но я вообще не представлял, на что сможем рассчитывать, то есть конкретных ожиданий просто не было. Но пятая строчка — это хороший показатель. Как будет дальше, гадать не стану. Могу согласиться с нашим президентом Владиславом Гельзиным, что стоит отталкиваться от сегодняшних позиций. Время покажет, насколько достойны внимания разговоры журналистов о Лиге Европы".

"Решая турнирные задачи, мы не слушаем посторонних людей, не из команды, тех, которые не в полной мере знакомы с нашими возможностями. У нас есть президент, есть тренер, есть игроки, которые думают в одном направлении. Мы — единомышленники. Мы вышли в Премьер-лигу. Конечно, не обходится без игровых проблем, но они присутствуют и у других команд. За счет чего добиваемся успеха? Пожалуй, в первую очередь за счет футбольного голода, ведь многие игроки хотят доказать себе и окружающим, чего они стоят на наивысшем отечественном уровне. К тому же у нас замечательная атмосфера в клубе — не только между футболистами".

"Трудно выделить самый памятный матч. Каждая победа — радость, эмоции. Нам они все нужны. С точки зрения всего клуба, мы порадовались за нашего президента в последней игре против Ильичевца, ведь он сумел забить свой гол. Ждем от него новых голов, новых рекордов".

"В первом туре в матче с Черноморцем к отрицательному результату привел комплекс причин. Это и отсутствие того состава, на который рассчитывал тренерский штаб. Это и уровень соперника — одесситы в прошлом сезоне успешно выступали в еврокубках, дойдя до невероятной стадии. Плюс выездная игра, где на большом стадионе хозяева имели прекрасную поддержку. Сейчас мы уже знаем свои и чужие сильные стороны. О реванше речь не идет, ведь это не кубковые игры. Мы ставим конкретную цель на конкретный матч: забить хотя бы на один мяч больше соперника".

Комментарии (0)

    Футбол23.05.2017 17:43
    Анри обрушился с критикой на Моуринью

    Эксперт телеканала Sky Sports, бывший форвард лондонского «Арсенала» и «Барселоны» Тьерри Анри дал небольшое…

    Футбол23.05.2017 17:21
    Три игрока на ставках угадали время замены Джона Терри

    Прошёл 38-й матч чемпионата Анлии Челси – Сандерленд, который стал последним для знаменитого капитана…

    Футбол23.05.2017 16:27
    Шевченко огласил список игроков на матч с Финляндией. ЧМ-2018

    Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко огласил список вызванных игроков на предстоящий матч отборочного…

    Футбол23.05.2017 16:23
    "Манчестер Юнайтед" отменил пресс-конференцию Моуриньо. Лига Европы

    Английский "Манчестер Юнайтед" благодаря УЕФА отменил предматчевую пресс-конференцию своего тренера Жозе Моуриньо накануне финала…

    Бейсбол23.05.2017 14:52
    Фистер продолжит карьеру в "Лос-Анджелес Эйнджелс"

    Лос-Анджелес Эйнджелс в четверг заключили контракт с питчером Дагом Фистером. Контракт "Высшей лиги" рассчитан…

    Футбол23.05.2017 14:46
    Арестован бывший президент "Барселоны"

    Испанская полиция провела сегодня операцию в Андорре и Каталонии по распоряжению Верховного суда Испании. В…

    Футбол23.05.2017 14:43
    Касильяс может перейти в "Ливерпуль"

    Голкипер «Порту» Икер Касильяс скоро покинет клуб. Вратарь близок к переходу в «Ливерпуль».  По информации…

    MotoGP23.05.2017 14:39
    Легенда номер 69. Чемпион мира по мотогонкам погиб в 35 лет (ВИДЕО)

    Рассказываем о трагедии, случившейся с чемпионом серии MotoGP Ники Хэйденом. Что случилось? 17…