Лэрри Фитцджеральд хочет играть с "Атлантой"

Лэрри Фитцджеральд хочет играть с "Атлантой" "Аризона Кэрдиналс" проиграла в Сиэтле на двенадцатой неделе сезона. В матче на "Century Link Field" из-за проблем со здоровьем не смог помочь своей команде звездный ресивер Лэрри Фитцджеральд.

Фитц не тренировался на этой неделе, но все еще не исключает своего появления в игре против "Атланты Фэлконз" 30 ноября.

"Я настроен оптимистично, вероятно, я смогу выйти на поле, но окончательное решение принимать не мне. Посмотрим, что скажут врачи", - приводит слова принимающего "Кэрдиналс" Arizona Republic.

В текущем чемпионате Фитц отыграл 10 матчей, записал себе в актив 46 кэтчей на 658 ярдов и заработал только два тачдауна.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Лидер защиты действующих чемпионов НФЛ выбыл до конца сезона

И без того хромающая на обе ноги оборона “Нью-Ингленд Пэтриотс” становится еще слабее. Один из героев последнего Супер Б…

Действующие чемпионы НФЛ обменяли квотербека в “Сан-Франциско”

Джимми Гаропполо не будет наследником Тома Брэйди в “Нью-Ингленд Пэтриотс”. Запасной квотербек чемпионов Национальной Фу…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны06.11.2017 19:54
    Пирло подтвердил, что завершает карьеру

    Итальянский полузащитник Андреа Пирло подтвердил информацию о завершении карьеры. Напомним, ранее итальянский полузащит…

    “Ничего серьезного”: главный тренер “Нового Орлеана” прокомментировал повреждение топ-ресивера

    По словам Шона Пэйтона, ведущий ресивер “Сэйнтс” Майкл Томас пропустил одну из тренировок из-за незначительного поврежде…

    Англия25.10.2017 17:29
    Данило: "Переход Месси сделает "Манчестер Сити" еще сильнее"

    Бывший защитник мадридского «Реала» Данило, ставший игроком «Манчестер Сити», высказался о возможном трансфере Лионеля М…

    Формула 112.11.2017 00:31
    Blick: Квят - второй в списке кандидатов на место в "Williams"

    Команда "Williams" определилась с вариантом на случай, если Роберт Кубица по причине здоровья не сможет занять место бое…