Теннис27.11.2014 21:28

Мариус Копил: "Мне не нравится Шарапова как женщина"

Мариус Копил: "Мне не нравится Шарапова как женщина"172-я ракетка мира Мариус Копил высказался об отношениях между теннисистами и оценил тело Марии Шараповой.

Румынского теннисиста спросили, является ли его девушка теннисисткой.

– Нет, у меня другие вкусы. Например, мне не нравится Шарапова как женщина. Она слишком высокая, и мне кажется, у нее нет изгибов, – сказал Копил.

Напомним, Шарапова встречается с болгарским теннисистом Григором Димитровым. Также в отношениях состоят румынка Сорана Кирстя и колумбиец Сантьяго Жиралдо.

Добавим, что за свою карьеру Копил не выиграл ни одного турнира ATP, и 124-е место в рейтинге является его наивысшим результатом.

sovsport
Виды спорта: Теннис
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол Украины08.06.2017 18:13
    "Шахтер" вошел в топ-20 сильнейших клубов Европы

    Чемпион Украины донецкий "Шахтер" занял 18 место в рейтинге сильнейших клубов Европы по версии аналитической компании Gr…

    Грузинскому боксеру светит 40 лет тюрьмы

    Грузинскому боксеру Автандилу Хурцидзе (33-2-2, 21 КО), который был арестован в Нью-Йорке, светит 40 лет тюремного заклю…

    Англия23.06.2017 16:35
    "Челси" может приобрести Вирджила ван Дейка

    Центральный защитник «Саутгемптона» Вирджил ван Дейк может продолжить карьеру в «Челси». «Аристократы» заплатят за футбо…

    Букмекеры уверены, что бой Мейвезер - Макгрегор состоится

    Несколько дней назад было официально объявлено, что 26-го августа в Лас-Вегасе состоится довольно-таки необычный поедино…