Джино Смит назначен стартовым квотербеком "Джетс"

Джино Смит назначен стартовым квотербеком "Джетс"Эра Майкла Вика в "Джетс" закончилась, не успев толком начаться. Главный тренер бело-зеленой команды из Нью-Йорка вернул на место стартового квотербека Джино Смита, а Майкла Вика отправил обратно в запас, передает Sports Illustrated.

Есть мнение, что Райан хотел и дальше идти с Виком в качестве основного разыгрывающего, но на пока еще тренера "Джетс" надавили генеральный менеджер Джон Идзик и владелец команды Вуди Джонсон.

В сезоне-2014 Смит выполнил 141 комплит (процент точности передач – 57,6), бросил семь тачдаунов и десять перехватов.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Титаны” из Теннесси подписали классного пас-рашера

“Теннесси Тайтанз” существенно укрепили оборону. Накануне к корпусу лайнбекеров клуба из Нэшвилла присоединился опытнейш…

Звезды нападения “Питтсбург Стиллерз” пропустят первую неделю Pre Season

Раннингбек Левеон Белл будет не единственным суперстаром “Стиллерз”, который не примет участия в первом предсезонном мат…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    WTA13.08.2017 23:05
    Свитолина — победительница Открытого чемпионата Канады!

    Украинская теннисистка успешно завершила свои успешные выступления на турнире в Торонто с призовым фондом более двух мил…

    Франция07.08.2017 17:02
    В "ПСЖ" готовы выкупить Мбаппе

    Тренерский штаб «ПСЖ» продолжает искать усиление атаки на трансферном рынке. Парижане готовы заплатить 180 млн евро за К…

    Велоспорт23.07.2017 23:22
    Фрум стал четырехкратным победителем Tour de France

    Последний этап веломногодневки выиграл Дилан Гроневеген. Голландский велогонщик LotoNi-Jumbo Дилан Гроневеген стал побед…

    Другие страны03.08.2017 14:00
    Луческу назначен главным тренером сборной Турции

    Бывший главный тренер «Зенита» Мирча Луческу нашел новую работу. Специалист возглавил сборную Турции. Соглашение с румын…