Лига Чемпионов27.11.2014 00:35

Джордан Хендерсон: "Понимали, что нас ждет сложный матч"

Джордан Хендерсон: "Понимали, что нас ждет сложный матч"Полузащитник «Ливерпуля» Джордан Хендерсон поделился мнением о матче групповой Лиги чемпионов против «Лудогорца» (2:2).

«Понимали, что нас ждет сложный матч. Соперник очень силен технически, но мы проявили характер, чтобы остаться в игре. Мы опасно смотрелись на контратаках. Очень расстроены, что пропустили в концовке.

Храбрость заключается и в том, чтобы вовремя вступать в борьбу за мяч, нужно чувствовать уверенность в себе даже тогда, когда ты проигрываешь. Сегодня было много позитивных моментов. Нас ждет долгий путь до нашей лучшей игры», – заявил Хендерсон.

BBC
Похожие новости:
Фото04.06.2017 20:54
Число пострадавших в туринской фан-зоне превысило 1000 человек (ФОТО)

По сообщению итальянской полиции, число пострадавших в фан-зоне Ювентуса выросло. Более 1000 человек пострадали в фан-з…

Лига Чемпионов19.06.2017 21:40
"Русенборг" отправится в Иралндию, "АПОЭЛ" сыграет с "Дюделанжом". Жеребьевка ЛЧ

Состоялась жеребьевка первого и второго раундов квалификации Лиги чемпионов. 1-й раунд Викингур (Фарерские острова) — Тр…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Уорд назвал условие для третьего боя с Ковалёвым

    Американский обладатель титулов WBA/IBF/WBO в полутяжёлом весе Андре Уорд (32-0, 16 КО) не собирается выходить с россиян…

    Ковалев – Уорд: контракт не предусматривает еще одного реванша

    Кэти Дува, промоутер экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева, заявила, что в контракте на второй бой между…

    Футбол09.06.2017 08:56
    Полузащитник миланского “Интера” продолжит карьеру в чемпионате Мексики

    Китайские боссы миланского “Интера” обещают болельщикам качественное усиление состава этим летом. Впрочем, на данном эта…

    Казахстанский суперчемпион мира вынужденно завершает карьеру

    Популярный казахстанский боксёр, суперчемпион мира в полутяжёлом весе и регулярный чемпион в тяжёлом весе по версии WBA…