Видео27.11.2014 00:05

Туринцы побеждают в Швеции. "Мальмё" – "Ювентус" – 0:2. Лига чемпионов (ВИДЕО)

Туринцы побеждают в Швеции. "Мальмё" – "Ювентус" – 0:2. Лига чемпионов (ВИДЕО) В матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов "Мальмё" принимал "Ювентус". Туринцы одержали непростую победу, а отличались в составе итальянской команды форварды - Фернандо Льоренте и Карлос Тевес.

"Мальмё" (Мальмё) – "Ювентус" (Турин) – 0:2 (0:0)

Голы:
Льоренте 49’ – 0:1, Тевес 88’ – 0:2

"Мальмё": Ольсен, Тиннерхольм (Ракип 85’), Йоханссон, Хеландер, Рикардиньо, Эрикссон, Халсти, Аду, Форсберг, Телин (Цибицки 70’), Розенберг

Запасные: Азинович, Терн, Конча, Конате, Мехмети

"Ювентус": Буффон, Лихтштайнер, Бонуччи, Кьеллини, Падоин, Пирло, Маркизио (Перейра 83’), Погба, Видаль, Тевес, Льоренте (Мората 72’)

Запасные: Огбонна, Коман, Эвра, Сторари, Джовинко

Предупреждения: — Перейра 85’

Удаления:
Йоханссон 90’

Судья:
Педру Проэнса.
26 ноября. Стадион "Шведбанк" (Мальмё).

В матче пятого тура Лиги чемпионов туринский «Ювентус» на выезде встречался с аутсайдером группы «А» шведским «Мальмё». В первой встрече этих команд, в сентябре, «Ювентус» на своём поле одержал весьма уверенную победу со счётом 2:0, а дублем за «бьянконери» отметился Карлос Тевес. «Ювентус» за два тура до финиша совершенно не гарантировал себе выход в плей-офф главного еврокубка – туринцы имели равное количество очков с «Олимпиакосом» и на три больше, чем у «Мальмё». Шведы, дебютанты Лиги чемпионов, особо не рассчитывавшие на какой-либо успех в данном розыгрыше, впрочем, сдаваться на милость «Ювентуса» не планировали.

Главной потерей «Мальмё» перед этой встречей была травма защитника Юхана Хаммара, который до этого выходил в трёх из четырех поединков лиги этого сезона. Что касается «Ювентуса», то Массимиллиано Аллегри по-прежнему не может рассчитывать на целый ряд весьма важных футболистов своей команды, большинство из которых защитники. По сравнению со стартовым составом, который в субботу победил в матче чемпионата Италии «Лацио», главный тренер туринцев сделал лишь одно изменение: вместо Роберто Перейры в центре полузащиты сыграл Артуро Видаль.

Первый тайм отчётной встречи получился весьма сумбурным и даже скучным. В первые сорок пять минут встречи команды не создали ровным счётом ни одного серьёзного момента у ворот друг друга. «Ювентус» на правах фаворита встречи гораздо большое контролировал мяч, но контроль этот в основном происходил в центре поля, а вперед туринцы фактически не шли. До перерыва «бьянконери» нанесли четыре удара в створ ворот соперника, но ни один из них не был опасным – Ольсен довольно легко справлялся с выстрелами Видаля, Пирло и Маркизио. «Мальмё» ответил полувыпадом Розенберга, который в штрафной гостей обыграл Бонуччи, но ударил точно в Буффона.

Старт второго тайма оказался за «Ювентусом». Сперва неплохой шанс не использовал Маркизио, пробив после скидки Льоренте, точно во вратаря шведской команды. Долго забитого мяча своими любимцами болельщикам «старой сеньоры». А организовала его всё та же связка Маркизио-Льоренте. Итальянец классным пасом из глубины разрезал провалившуюся оборону «Мальмё», вывел испанца на свидание с Ольсеном, и тот не сплохова.

«Ювентус» продолжил контролировать мяч, но вперед почти не шёл. «Мальмё», не считая вышеупомянутой ошибки в защите, хорошо играл сзади и в центре поля, в то время, как в нападении шведов видно почти не было. Активизировались они лишь минуте к семидесятой, когда попытались увеличить скорости на поле. «Ювентус», впрочем, удачно пресек попытку это сделать. «Старая сеньора» отлично оборонялась, не давая оппоненту ни шанса на проведение его наступления.

Интересный футбол начался под занавес поединка. Два хороших момента упустил в составе «Мальмё» Маркус Розенберга – два выстрела шведского форварда на протяжении трёх минут с близкого расстояния отражал Буффон. Мората, замыкая пас Тевеса попал в перекладину, после чего отметился сам Карлос. Аргентинский нападающий получил мяч от Погба, ворвался в штрафную и переиграл Ольсена. Уже после второго пропущенного мяча, который полностью снял вопрос о победителе матча, сдали нервы у футболистов «Мальмё» - в ходе потасовки на поле красную карточку (вторую жёлтую) получил Эрик Йоханссон.

0:2 – непростая, но, пожалуй, заслуженная победа «Ювентуса» над «Мальмё». Туринцы существенно улучшили свои шансы на выход из группы.



Источник: Евро-Футбол.Ру
Похожие новости:
Видео15.10.2017 13:05
Футболист "Дижона" забил чудо-гол ударом с 30 метров (ВИДЕО)

Французский футболист "Дижона" Бенжамен Жанно отметился фантастическим ударом в матче 9-го тура чемпионата страны против…

Видео16.10.2017 15:28
"Баффало" обыграл "Анахайм", Шипачев приносит победу "Вегасу" и другие матчи. НХЛ (ВИДЕО)

Три матча регулярного чемпионата состоялись в Национальной хоккейной лиге. 2017-18, Чемпионат НХЛ. Игровой день 2017-10-…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира05.10.2017 16:09
    Прогноз на матч Боливия – Бразилия. ЧМ-2018

    Открывать 17-й тур квалификации ЧМ-2018 в Южной Америке будет поединок между сборными Боливии и Бразилии. Год назад браз…

    НБА06.10.2017 19:39
    НБА может сократить количество матчей за сезон

    Национальная баскетбольная ассоциация серьезно рассматривает возможность сокращения количества матчей в сезоне. Комиссар…

    Бейсбол12.10.2017 17:11
    "Бостон" расстался с Фарреллом

    Бостон Редс Сокс буквально полтора часа назад отправили в отставку менеджера клуба Джона Фаррелла. Ранее клуб "обналичил…

    Англия20.09.2017 13:31
    ФИФА снова открыла расследование в отношении "Челси"

    ФИФА открыла расследование в отношении «Челси». Причиной стали возможные нарушения правил трансферов футболистов до 18 л…