Лига Чемпионов26.11.2014 23:19

Андреас Самарис: "Мы хотели выйти в следующий раунд Лиги чемпионов"

Полузащитник "Бенфики" Андреас Самарис считает, что португальцы могли рассчитывать на победу над "Зенитом" (0:1) в матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов.

По словам грека, лиссабонцы заслуживали гола при счете 0:0.

– Жаль, ведь мы хотели выйти в следующий раунд Лиги чемпионов. Теперь необходимо побеждать "Байер" в последнем матче, ведь мы хотим продолжить выступления в Европе, – приводит A Bola слова Самариса. – Во втором тайме "Бенфика" была лучше, заслуживала того, чтобы повести в счете, но, как это часто бывает, в футболе, в итоге проиграли. Думаю, мы заслужили большего.

Источник: Спорт-Экспресс
Похожие новости:
Лига Чемпионов03.06.2017 19:42
Игроки "Реала" получат за победу в ЛЧ в 4 раза больше, чем футболисты "Ювентуса"

Руководство "Реала" пообещало выплатить в виде премий по 1,5 миллиона евро каждому игроку за победу в Лиге чемпионов, со…

Видео15.06.2017 23:47
Дженк Тосун - автор лучшего гола Лиги чемпионов прошедшего сезона (ВИДЕО)

УЕФА определила лучший гол прошедшей Лиги чемпионов. По итогам голосования, который проводила УЕФА на своем сайте, лучши…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига05.06.2017 21:56
    СМИ: Вида согласовал личный контракт с "Бешикташем"

    Защитник Динамо Домагой Вида продолжит карьеру в Бешикташе. Защитник Динамо Домагой Вида согласовал условия личного конт…

    Кудряшов взял реванш у Дуродолы (ВИДЕО)

    Российский тяжеловес Дмитрий Кудряшов (21-1, 21 КО) поквитался с нигерийцем Оланреважа Дуродолой (25-4, 23 КО) за досроч…

    “Канзас Сити Чифс” расстались с генеральным менеджером

    Пока “Окленд Рейдерс” заключали рекордный контракт со своим квотербеком (Дерек Карр получил соглашение на пять сезонов и…

    Премьер Лига18.06.2017 23:25
    Каленчук продолжит карьеру в "Александрии"

    Капитан Стали станет еще одним новичком команды Шарана. В ближайшее время ФК "Александрия" должен пополниться игроком ка…