Премьер Лига25.11.2014 22:59

Артем Франков: "Карпаты" все прекрасно знали и сделали эту подставу"

Артем Франков: "Карпаты" все прекрасно знали и сделали эту подставу"Главный редактор журнала "Футбол" - о скандальном инциденте с футболками во Львове.

"Когда поддержка украинской армии превращается в прием, с помощью которого можно подставить оппонента, а также отвлечь внимание от собственного провала - это совсем другое. Провокацию можно сделать из чего угодно, даже самого святого", - написал Артем Франков в своей конференции на MatchDay.ua.

"Карпаты" прекрасно знали - и то, что это была именно продуманная провокация с их стороны, признано всеми. Если, конечно, не выпучивать глаза на камеру в припадке псевдопатриотизма, а просто-напросто рассмотреть ситуацию непредвзято".

"Скажите, а точно нужно и дальше колоть Украину на части такими вот способами? Да, игроки "Шахтера" хотят мира на Донбассе, там под снарядами их родные и близкие - зачем требовать от них заведомо невыполнимого? Вообще, зачем это было нужно, какова действенность футболок? Собрать деньги на помощь армии - собирайте, хотя и так любой игрок "Шахтера" в виде налога отстегивает на армию куда больше среднего гражданина".

"Главное - остается. "Карпаты" все прекрасно знали и сделали эту подставу, чтобы перевести стрелки на "Шахтер". Теперь уже никто не говорит, что руководители львовского клуба не хотят платить долги?" - отметил Франков.
Похожие новости:
Премьер Лига11.07.2017 23:06
"Карпаты" подписали экс-игрока миланского "Интера"

Уругваец Себастьян Рибас усилил львовский клуб. Нападающий Себастьян Рибас перешел в Карпаты. О сроках контракта пока не…

Премьер Лига08.07.2017 20:52
Паулу Фонсека: "Уверен, команда будет полностью мотивирована в матче за Суперкубок"

Тренер «Шахтера» подвел итоги 12-дневного сбора в Германии. Главный тренер донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека подвел 12-д…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 123.07.2017 20:08
    Гран-при Сингапура близок к подписанию нового контракта с Формулой-1

    Промоутер Гран При Сингапура Колин Син сообщил, что заключение сделки по продлению контракта на проведение гонки в 2018…

    Германия15.07.2017 19:21
    "Ливерпуль" готов заплатить 65 миллионов фунтов за Наби Кейта

    Ливерпуль готовит новое предложение по полузащитника Лейпцига Наби Кейта. По информации Liverpool Echo, несмотря на отка…

    Бывший раннингбек “Баффало” и “Питтсбурга” получил годичную дисквалификацию

    Свободный агент Карлос Уильямс рискует больше никогда не сыграть в Национальной Футбольной Лиге. Экс-раннер “Баффало Бил…

    Баскетбол06.07.2017 09:21
    Чемпионы НБА пополнились двумя новичками

    “Голден Стэйт Уорриорз” не собираются почивать на лаврах и трудятся над усилением состава. Накануне к "Воинам" из Калифо…