Видео25.11.2014 20:49

Назарова могут выгнать из КХЛ (ВИДЕО)

Назарова могут выгнать из КХЛ (ВИДЕО)Главному тренеру «Барыса» Андрею Назарову остался один шаг до изгнания из элитной лиги.

Мне лично будет очень жаль, если это случится. Потому что несмотря ни на что, я отношусь к Назарову хорошо. Как к прямодушному и эмоциональному человеку, который, как разбойник в любимой с детства песенке, никогда и ничего за пазухой не держит. Все, что на уме, то и на языке. Ну а мысли у него во время матча, почему то вечно грубые и похабные. Видно он так понимает выражение, что «хоккей – один из самых мужских видов спорта».

Как журналисту, мне будет жаль, что лига лишится одного из своих лучших шоуменов.

Как патриоту, мне будет жаль что, ее тренерский цех лишится яркого российского наставника.

Но сейчас Назаров на краю. Он идет по стопам одного известного игрока, которого отчасти может считать своим воспитанником. По пути Михаила Анисина. Еще одни такой жесткий прокол, связанный с публичным скандалом, и прощай тренерская карьера.

У меня такое ощущение, что Назаров застрял в 90-х. Все то у него «братки», «на уй» да «по уй». Он, наверное, даже не в курсе, что в стране уже решили на ТВ грубо не выражаться. И что к публичным персонам это также относится.

Прочтите внимательно заявление КХЛ о дисквалификации Назарова. Дело не в четырех очередных матчах, на которых ему запрещено быть с командой. Я, кстати, не удивился бы, если бы было не четыре, восемь! Учитывая, что совсем недавно было шесть – практически за тоже самое. И никаких выводов Назаров из сентябрьского своего «выступления», как мы все видим, не сделал.

Хотя и десять матчей за три месяца чемпионата – не шутка. Но что важнее - имидж ухаря или тренерская карьера – каждый решает сам.

Но вот в самом конце заявления КХЛ есть приписка:

- Кроме того, Лига предупреждает Андрея Назарова о том, что в случае повторения подобных нарушений к нему может быть применено наказание в виде спортивной корпоративной дисквалификации.

А что это такое и чем ее запивают? А вот что.

Спортивной корпоративной дисквалификацией является:

- Для физического лица – лишение права занимать любые должности и исполнять обязанности (в том числе спортсмена-инструктора, спортсмена-Хоккеиста, Тренера, врача, менеджера, директора и др.) либо лишение права быть назначенным

лицом, выполняющим управленческие функции в структуре Клубов КХЛ, ВХЛ, МХЛ и данных лигах в целом на определенный срок или бессрочно

Спортивная корпоративная дисквалификация не обжалуется в судебном либо ином порядке, но может быть отменена при рассмотрении Дисциплинарным комитетом заявления заинтересованного лица об отмене спортивной корпоративной дисквалификации с учетом всех обстоятельств дела (события), добровольного исполнения наказания, раскаяния нарушителя, а также при условии истечения с момента наложения спортивной корпоративной дисквалификации не менее шести месяцев.

Вот такие дела. Что сейчас имеет Назаров?

Он восстановил против себя КХЛ. И даже не тем, что нормы нарушает. А тем, что после каждого вердикта лиги начинает обязательно стебаться над ним вместе со своим придворным летописцем.

Он восстановил против себя часть авторитетных в хоккее людей, за глаза обхамив Вячеслава Фетисова. Ну а кому из наших корифеев захочется, чтоб их имена трепали на ветру, мешая с бранью?

Он восстановил против себя прессу. Некоторые журналисты, они не очень любят, когда их посылают «на три буквы». Они расстраиваются и потом мстят при удобном случае. Но таких мало.

Куда больше журналистов, которые любят, когда известные люди посылают их «на три буквы». Они всем об этом рассказывают, охотно это печатают. И мстят, не дожидаясь удобного случая, а всегда.

А есть и такие, кто сразу в суд. И вот это правильно – давайте учиться жить по законам, а не по понятиям.

Мне, глядя со стороны, уже понятно – еще один такой залет и КХЛ на очередной жест или «пошел на уй» ответит Назарову: «Андрей, да пошел ты сам!».

И вот тут веселые разговоры кончатся. Придется идти.

Но понимает ли это сам Назаров? Боюсь, что нет. И мне будет очень жаль, если он поймет это слишком поздно.



sovsport
Tеги: КХЛ, Видео
Похожие новости:
Видео05.06.2017 23:57
Россия сильнее Венгрии, Чехия уступила Бельгии, Турция и Македония обошлись без голов. ТМ (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию результаты и хайлайты сегодняшних международных товарищеских матчей. Македония – Турция 0:0 М…

Стивенсон уничтожил Фонфару за два раунда (ВИДЕО)

Адонис Стивенсон убедительно выиграл в реванше с Анджеем Фонфарой. Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе канадец…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Альварес победил Паскаля, сохранив статус претендента на титул (ВИДЕО)

    Колумбиец Элейдер Альварес выиграл решением судей бой против Жана Паскаля. Официальный претендент на титул чемпиона мира…

    Испания18.06.2017 14:30
    "Челси" хочет обменять Азара на Роналду

    "Челси" внимательно следит за ситуацией вокруг нападающего "Реала" Криштиану Роналду. Испанские СМИ сообщили ранее, что…

    Премьер Лига16.06.2017 23:27
    "Трабзонспор" интересуется Хачериди

    На защитника появился еще один претендент. По информации futbolarena.com, "Трабзонспор" заинтересован в приобретении защ…

    MotoGP03.06.2017 19:22
    Виньялес выиграл квалификацию в Муджелло. Moto GP

    Пилот Yamaha Маверик Виньялес продемонстрировал лучшее время по итогам квалификации в Муджелло. В своей последней попытк…