Премьер Лига23.11.2014 00:40

Сандро Кобахидзе: "Мне хотелось бы замахнуться на пятерку"

Сандро Кобахидзе: "Мне хотелось бы замахнуться на пятерку"Накануне матча с донецким Металлургом хавбек Волыни Сандро Кобахидзе ответил на вопросы пресс-службы Премьер-лиги.

О победе над Олимпиком: "Настроение, конечно, был отличное. Олимпик по игре совсем не выглядел плохо и не заслуживал такой разницы в счете. Вообще команда слаженная дисциплинированная, и ее место в турнирной таблице говорит само за себя. Однако и мы, видимо, хорошо настроились, показав многое из того, что умеем. Уверенно выигрывать - это должно помочь нам в будущем".

О дебютном голе за Волынь: "Встречу провел на самом деле неплохую, однако это еще не совсем мой уровень. Могу выступать намного лучше - просто времени на адаптацию в Волыни ушло немало. Возможно, и поздно, но наконец вписался в новую команду".

О переключении со сборной на клуб: "С этим все нормально. Обычная практика, потому что такие поездки происходят регулярно. И к этой вынужденной перестройке уже давно привык. У меня не возникает подобных проблем. Когда вернулся, сразу переключился на донецкий «Металлург», на подготовку ко встрече со следующим соперником".

О ближайшем сопернике: "Если честно, мне Металлург всегда нравился скоростью, комбинационностью, подбором высококлассных исполнителей. Убежден, что не может быть неинтересным наш следующий поединок. Шансы на победу будут у каждой из сторон, ведь донетчане далеко не во всех играх демонстрируют одинаковый уровень, не все проходит по их сценарию".

О ставке на атаку: "Лучше много забивать и пропускать, чем ничего не забивать и мало пропускать. И Виталий Володимировч нас так настраивает, что, если уж проигрывать, то лучше это сделать со счетом 5:7 нежели 0:2. Конечно, это образное выражение. Тренер, действительно, много внимания уделяет атаке, любит, когда мы забиваем голы, много работает для этого. А пропускаем тогда, когда не все помогают защитникам при владении мяча соперником".

О перспективах Волыни в нынешнем чемпионате: "Мне хотелось бы замахнуться на пятерку. Думаю, если хорошо подготовиться к очередным матчам, получить нужный результат, то так и будет".

fpl.com.ua
Похожие новости:
Премьер Лига06.08.2017 18:26
"Фенербахче" хочет арендовать Ярмоленко

"Фенербахче" планирует усилиться нападающим киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко, сообщает Fotospor.com. После вылета Лиг…

Премьер Лига13.08.2017 19:02
"Карпаты" уехали из Мариуполя без очков. УПЛ. 5-й тур

Завершился первый поединок сегодняшнего игрового дня в рамках пятого тура украинской Премьер-лиги. В первом матче дня в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    НБА01.08.2017 14:31
    Серафен отчислен из "Индианы"

    Руководство Индианы Пэйсерс приняло решение отчислить центрового Кевина Серафена. Индиана отчислила из состава центрово…

    Лига Чемпионов02.08.2017 19:49
    Прогноз на матч "Русенборг" – "Селтик". Лига чемпионов

    В среду вечером в Тронхейме состоится ответный поединок полуфинала квалификации ЛЧ между местным Русенборгом и шотландск…

    Россия06.08.2017 09:36
    "Зенит" может приобрести защитника сборной Мексики

    Защитник «Порту» Мигель Лайюн вошел в шорт-лист «Зенита». В ближайшее время стороны проведут переговоры. Защитник «Порту…

    Возвращение Ковалева на ринг запланировано на 25 ноября

    Как стало известно обозревателю ESPN Дэну Рафаэлю от осведомлённых источников, возвращение экс-чемпиона мира в полутяжёл…