Соперник Кличко устроил бой с вентилятором (ВИДЕО)

Соперник Кличко устроил бой с вентилятором (ВИДЕО)


Американский боксер Деонтей Уайлдер, который анонсировал будущий бой против Владимира Кличко, разбил вентилятор в обмен на пять тысяч "лайков" болельщиков на своей странице в "Фейсбуке".

Ранее спортсмен объявил сбор "лайков" и заявил, что если отметок наберется более пяти тысяч, то он выложит видео боя с одним из своих фанатов (англ. "one of my fans").

Но в итоге обещание Уайлдера оказалось игрой слов — американец устроил бой не с фанатом, а с вентилятором, который на английском языке обозначается аналогичным словом "fan".




obozrevatel
Tеги: Видео
Похожие новости:
Борис Скрипко: "Победа в Суперсерии Усику не гарантирована"

Известный комментатор Борис Скрипко подвел итоги четвертьфиналов Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе.…

WBC предписала Уайлдеру провести две обязательные защиты

Уайлдер узнает следующего соперника в эти выходные. Всемирный боксерский совет (WBC) постановил, что обладатель титула ч…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол09.11.2017 17:41
    "Дико злят подобные вещи". Месси дал интервью перед матчем против сборной России

    Капитан сборной Аргентины Лионель Месси ответил на вопросы журналистов накануне товарищеского матча против команды Росси…

    Англия22.11.2017 01:11
    "Астон Вилла" победила "Сандерленд", "КПР" проиграл "Дерби", нули "Халла" Слуцкого и "Миллуола". Чемпионшип. 18-й тур

    Вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 18-го тура второго по силе дивизиона Англии - Чемпионшипа. Астон…

    Россия04.11.2017 21:20
    "Ростов" уехал с Грозного без очков. РФПЛ. 16-й тур

    «Ахмат» выиграл у «Ростова» в матче 16-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Грозном на стадионе «Ахмат-Арена» и завершилась…

    Формула 109.11.2017 23:39
    Фелипе Масса: "Теперь меня точно ждет прощальная гонка в Бразилии"

    Гонщик "Williams" Фелипе Масса поделился ожиданиями от своего последнего домашнего этапа в Формуле 1, который пройдет в…