Ломаченко - Пирийяпиньо: взвешивание перед чемпионским боем (ВИДЕО)

Ломаченко - Пирийяпиньо: взвешивание перед чемпионским боем (ВИДЕО)На церемонии взвешивания в Макао перед титульным боем между чемпионом мира по версии WBO в полулегком весе Василием Ломаченко и тайландцем Чонлатарном Пирийяпиньо оба боксера показали одинаковый результат.

Вес спортсменов составил 57,2 кг, таким образом они вписались в требуемые рамки, которые также составляют 57,2 кг. Отметим, что для украинца это будет первая защита титула в карьере на профессиональном ринге.

Поединок состоится в ночь с субботы на воскресенье в андеркарте боя между чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакиао и не имеющим поражений Крисом Алджиери.



sport-express
Похожие новости:
Ригондо нокаутировал Флореса, бросив после боя вызов Ломаченко (ВИДЕО)

Гильермо Ригондо одержал победу нокаутом в первом раунде поединка над Мойсесом Флоресом. Гильермо Ригондо защитил титул…

Украинец Руденко станет следующим соперником Поветкина

Главным событием боксерского вечера 1 июля в Москве станет бой украинского боксера Андрея Руденко против россиянина Алек…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания19.06.2017 18:24
    Рауль получил должность в "Реале"

    Экс-капитан «Реала» Рауль может вернуться в команду. Испанец перейдет на должность заместителя генерального директора. Д…

    Россия15.06.2017 13:47
    "Динамо" объявило о переходе защитника "Штутгарта"

    Московское «Динамо» официально объявило о переходе защитника «Штутгарта» Тони Шуньича. В России Шуньич известен по игре…

    Чемпионат Мира17.06.2017 18:41
    Полиция задержала таксиста, который потребовал у чилийского журналиста 50 тысяч рублей

    Сотрудники московской полиции задержали водителя такси, который довёз чилийского журналиста из аэропорта "Домодедово" до…

    DTM18.06.2017 19:10
    Рене Раст добыл первую победу и возглавил чемпионат. DTM

    Рене Раст одержал свою первую победу в немецком кузовном первенстве DTM, выиграв воскресную гонку на Хунгароринге. Немец…