Ломаченко - Пирийяпиньо: взвешивание перед чемпионским боем (ВИДЕО)

Ломаченко - Пирийяпиньо: взвешивание перед чемпионским боем (ВИДЕО)На церемонии взвешивания в Макао перед титульным боем между чемпионом мира по версии WBO в полулегком весе Василием Ломаченко и тайландцем Чонлатарном Пирийяпиньо оба боксера показали одинаковый результат.

Вес спортсменов составил 57,2 кг, таким образом они вписались в требуемые рамки, которые также составляют 57,2 кг. Отметим, что для украинца это будет первая защита титула в карьере на профессиональном ринге.

Поединок состоится в ночь с субботы на воскресенье в андеркарте боя между чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакиао и не имеющим поражений Крисом Алджиери.



sport-express
Похожие новости:
Альварес может провести бой-реванш с Головкиным 5 мая

Бой-реванш между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом может пройти 5 мая. Напомним, что 17 сентября чемпион мира по…

Уайт по очкам победил Хелениуса

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (22-1, 16 КО) одержал уверенную победу единогласным решением судей в бою с экс-че…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    EURO10.11.2017 23:50
    Украинская молодежка уступила англичанам в Киеве

    Молодежная сборная Украины впервые проиграла в рамках отбора на Евро-2019. Сборные до 21 года проводят отборочный цикл к…

    Лига Чемпионов03.11.2017 00:38
    Марлос – в числе претендентов на звание лучшего игрока недели в ЛЧ

    Игрок донецкого "Шахтера" Марлос претендует на звание лучшего игрока четвертого тура групповой стадии Лиги чемпионов. Ко…

    Чемпионат Мира14.11.2017 18:21
    Лустиг назвал итальянских болельщиков "чертовыми шлюхами". ЧМ-2018

    Защитник сборной Швеции Микаэль Лустиг отреагировал на поведение итальянских болельщиков. «Тиффози» освистали шведский г…

    Чемпионат Мира15.11.2017 18:29
    Шестое чувство. Почему сборная Бразилии – претендент на Кубок мира 2018

    Команда Тите первой квалифицировалась на ЧМ-2018 в России. «Пентакампеоны» приедут на мировое первенство в статусе одног…