Виктор Постол не получал в нос от Паккьяо

Виктор Постол не получал в нос от ПаккьяоВиктор Постол опроверг информацию.

Украинский боксер первого среднего веса Виктор Постол опроверг информацию о том, что чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо сломал ему нос во время спарринга, передает Allboxing:

«Дело в том, что нос в действительности никто не ломал никому. Был маленький синяк, на следующий день он прошел. Это спарринг. Маленький синяк был, а сказали, что был сломан нос. Я так понимаю, это сказали для того, чтобы ложная информация. Не буду ее комментировать. Сказали и сказали. Я ничего против не имею».

xsport.ua
Похожие новости:
Владимир Кличко: "Макгрегор показал хорошие боксерские навыки"

Бывший чемпион мира Владимир Кличко прокомментировал победу Флойда Мэйвезера над Конором Макгрегором техническим нокауто…

Сауль Альварес: "Я чувствовал, что выиграл поединок"

Мексиканский боксер Сауль Альварес дал комментарий после поединка с представителем Казахстана Геннадием Головкиным, кото…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Испания12.09.2017 16:10
    Сумма отступных в новом контракте Бензема составит 1 млрд евро

    Форвард «Реала» Карим Бензема близок к продлению контракта со «сливочными». Согласно новому контракту, сумма отступных з…

    Бейсбол21.08.2017 14:34
    Джеред Уивер завершил карьеру

    В минувшую среду о завершении спортивной карьеры объявил питчер Джеред Уивер. 34-летний ветеран пропустил большую часть…

    Формула 117.09.2017 13:39
    Кими Райкконен: "Ощущения не идеальны"

    Пилот "Феррари" Кими Райкконен признался, что ему далась непросто квалификация "Гран-при Сингапура". Финн показал четвер…

    Германия16.09.2017 22:18
    "РБ Лейпциг" и "Боруссия" расписали результативную ничью

    В матче 4-го тура немецкой Бундеслиги "РБ Лейпциг" дома сыграл в результативную ничью с менхенгладбахской "Боруссией". У…