Премьер Лига19.11.2014 19:06

Вячеслав Свидерский: "Особого удовольствия от игры я не получил"

Вячеслав Свидерский: "Особого удовольствия от игры я не получил"Бывший защитник сборной Украины Вячеслав Свидерский прокомментировал итоги товарищеского матча украинцев с Литвой.

— Особого удовольствия от игры я не получил. Было видно, что задачи тренеры ставили ознакомительные. Матч был для тех, кто до этого не играли. Состав изначально был экспериментальный, в старте только один Олейник вышел из тех, кто был в стартовом составе в игре с Люксембургом. И в итоге не хватило мастерства: моменты были, но ими не воспользовались. От того же Будковского я ожидал большего. Не говорю, что он сыграл плохо, бегал много, но разочаровал. Вернидуб действовал как-то скованно. Пилявский в первом тайме играл не на своей позиции, это было видно. Только Бойко выручил. Пожалуй, двое последних смотрелись лучше остальных, — сказал Вячеслав в эфире телеканала «Футбол 1».

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Премьер Лига04.06.2017 23:21
"Анжи" хочет продлить аренду Будковского

У украинца истек срок арендного соглашения. "Анжи", которому только по дополнительным опказателям удалось сохранить проп…

Премьер Лига03.06.2017 18:23
Официально. Хацкевич — главный тренер "Динамо"

Новым главным тренером киевского "Динамо" назначен Александр Николаевич Хацкевич. Контракт с белорусским специалистом ра…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол25.05.2017 19:56
    Сергей Ребров: "Нужно менять или тренера, или группу футболистов"

    В киевском "Динамо" необходимо что-то менять - тренера или футболистов. В этом откровенно признался наставник "бело-сини…

    Испания04.06.2017 14:41
    Флорентино Перес: "Роналду, несомненно, выиграет пятый "Золотой мяч"

    Президент "Реала" Флорентино Перес после финального матча Лиги чемпионов с "Ювентусом" (4:1) отметил, что команда постар…

    Другие страны17.06.2017 17:09
    Официально. Айкут Коджаман - главный тренер "Фенербахче"

    52-летний турок снова у руля "Фенербахче". Новым главным тренером "Фенербахче" стал Айкут Коджаман, сообщает официальный…

    Первая Лига08.06.2017 18:16
    Александр Хацкевич: "Силы, которые подключены с другой стороны – это нечестно, и глупо"

    Новый главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич осудил действия руководителей украинского футбола, которые от…