Англия18.11.2014 18:06

Президент "Эвертона" ждет возвращения Руни

Президент "Эвертона" ждет возвращения РуниПрезидент «Эвертона» Билл Кенрайт выразил уверенность в том, что воспитанник клуба Уэйн Руни, проданный в 2004 году в «Манчестер Юнайтед», в будущем вернётся в стан «ирисок».

«Может ли Руни перед окончанием карьеры вернуться в «Эвертон»? Да. Он вернётся на «Гудисон Парк». Руни – болельщик «Эвертона», как и его семья. Мы будем рады видеть его у нас.

Но я в таких вопросах лишь советчик. Выбор в любом случае за Роберто Мартинесом. Он потрясающий менеджер, я был бы рад, если бы он возглавлял нас так же долго, как и Дэвид Мойес», – приводит слова Кенрайта ВВС.

championat.com
Tеги: Англия
Похожие новости:
Испания21.10.2017 00:27
"Барселона" начинает последнюю фазу сделки по Коутиньо

"Барселона" продолжает работать над трансфером лидера "Ливерпуля" Филиппе Коутиньо. На следующей неделе представители "Б…

Англия24.10.2017 22:30
Де Брюйне продлит контракт с "Манчестер Сити"

Полузащитник сборной Бельгии Кевин де Брюйне останется в «Манчестер Сити», несмотря на интерес со стороны «ПСЖ». Стороны…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания30.10.2017 01:15
    Роналду ткнул соперника в лицо по ходу игры с "Жироной"

    Нападающему "Реала" Криштиану Роналду грозит дисквалификация за фол в матче 10-го тура чемпионата Испании против "Жироны…

    Эксклюзив17.11.2017 09:31
    Назван неожиданный претендент на должность главного тренера лондонского “Арсенала”

    Европейские СМИ продолжают “отправлять в отставку” Арсена Венгера. Ресурс Football Italia сообщает, что руководство “Арс…

    Ригондо о бое с Ломаченко: "Единственный бой в году, где лучшие дерутся не за деньги"

    Кубинский боксер считает, что слава – это главное, что стоит на кону в поединке с украинским чемпионом. Чемпион мира по…

    Футбол30.10.2017 16:50
    Наследие великих. Какая судьба ждет "Золотой мяч" после Месси и Роналду

    Эпоха гениального аргентинца и феноменального португальца длится почти десятилетие. Но когда-то закончится и она. Появля…