Футбол17.11.2014 23:24

Срна плюс Коноплянка и другие трансферные слухи дня Спорт XL

«Рома» претендует на капитана «Шахтера», «Реал» намерен опередить «Барселону» в борьбе за Куадрадо, Снейдер может продолжить карьеру в «Милане» - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Срна плюс Коноплянка и другие трансферные слухи дня Спорт XL

Капитан сборной Хорватии и донецкого «Шахтера» Дарио Срна может продолжить карьеру в чемпионате Италии. На квалификационном матче Евро-2016 Италия - Хорватия побывал спортивный директор «Ромы», который наблюдал за игрой хорвата. По информации СМИ, Дарио является приоритетным вариантом для усиления состава «римлян». Напомним, что итальянский клуб также заинтересован в подписании вингера «Днепра» Евгения Коноплянки.

Срна плюс Коноплянка и другие трансферные слухи дня Спорт XL

Донецкий «Шахтер» готов рассмотреть варианты с продажей полузащитника Фернандо во время зимнего трансферного окна. Сообщается, что на бразильца уже давно претендует итальянская «Фиорентина». «Горняки» намерены выручить с трансфера около 10 миллионов евро.

Срна плюс Коноплянка и другие трансферные слухи дня Спорт XL

Руководство мадридского «Реала» заинтересовалось в подписании вингера «Фиорентины» Хуана Куадрадо. Испанский клуб попытается подписать колумбийца в качестве замены для Альваро Арбелоа, который с большой вероятностью может покинуть Мадрид. По информации СМИ, еще одной причиной интереса является тот фактор, что «Барселона» также заинтересована в трансфере Хуана. «Реал» хочет перехватить игроку у каталонского клуба, таким образом не дав своему главному конкуренту усилить свой состав.

Срна плюс Коноплянка и другие трансферные слухи дня Спорт XL

«Милан» рассматривает вариант с трансфером полузащитника «Галатасарая» Уэсли Снейдера. По информации СМИ, «россонери» планирует взять голландца в аренду. Ранее агент предложил услуги хавбека «Ювентусу», но туринцы ответили отказом. Ранее сообщалось, что турецкий клуб испытывал проблемы с выплатой заработной платы звездному футболисту.

Срна плюс Коноплянка и другие трансферные слухи дня Спорт XL

«Ювентус» по-прежнему заинтересован в подписании хавбека «Баварии» Джердана Шакири, который отлично выступает в сборной Швейцарии, но никак не может себя зарекомендовать в мюнхенском клубе. Сообщается, что туринский клуб готов подписать игрока, однако не может позволить себе сумму в 23 миллиона евро, которую требует руководство «Баварии».

Александр Синявин, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол14.06.2017 11:03
Юный талант “Челси” может оказаться в “Брайтоне” или “Ньюкасле”

Вернувшийся в АПЛ “Ньюкасл” и составивший ему компанию “Брайтон” хотят взять в аренду перспективного  форварда Тэмми Эбр…

Футбол18.06.2017 12:15
Один из лидеров “Аякса” готов сменить команду

Прекрасно отыгравший сезон 2016/2017 вингер “Аякса” Амин Юнес задумывается над продолжением карьеры за пределами Амстерд…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол04.06.2017 10:50
    Прогноз на матч Ирландия – Уругвай

    В воскресенье вечером состоится несколько товарищеских матчей между национальными сборными, в одном из которых на поле с…

    FiFa05.06.2017 23:40
    Криштиану Роналду стал лицом FIFA 18 (ВИДЕО)

    Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду станет лицом FIFA 18. Об этом объявило издательство Electronic Arts. «М…

    Суперлига11.06.2017 18:11
    Лидер "Химика" перебрался в чемпионат Италии

    Джейми Смит продолжит карьеру в «Канту». Лидер «Химика» в минувшем сезоне американский защитник Джейми Смит перешел в ит…

    Эксклюзив18.06.2017 17:19
    24 часа Ле-Мана: невероятная победа «Porshe», проклятье «Toyota»

    Вчера в 16:00 по киевскому времени стартовал 85-й в истории суточный марафон «24 часа Ле-Мана». Напомним, что именно эта…