НБА17.11.2014 08:24

"Ньк-Йорк" прервал безвыигрышную серию

"Ньк-Йорк" прервал безвыигрышную сериюЗа океаном начались матчи воскресного игрового дня регулярного сезона.

Нью-Йорк - Денвер - 109:93 (31:31, 31:8, 24:35, 23:19)

Н: Энтони (28 + 9 подборов + 5 потерь), Смит (28 + 5 потерь), Стаудемайер (9 + 6 подборов), Эйси (8 + 8 подборов + 3 перехвата), Далемберт (8 + 8 подборов)
Д: Аффлало (18), Лоусон (17 + 9 передач + 6 потерь), Фарид (16 + 9 подборов), Чендлер (11 + 5 подборов), Артур (10 + 5 подборов).

Наконец-то Нью-Йорк сумел прервать серию из семи поражений подряд. Жертвой никс и обозленного на себя и команду за последние матчи Кармело Энтони стал его прошлый клуб. Денвер в прошлом матче на выезде в классном стиле обыграл Индиану, но против Никс даже не было намека на стабильность. В первой четверти стало ясно, что Нью-Йорк будет атаковать и про защиту думать не собирается, как следствие получил 6/9 трехочковых, однако нашел в себе силы ответить. У Мело и Смита откровенно летело. Во второй четверти Самородков будто прокляли. Только на последней секунде Лоусон сумел оформить единственный в четверти бросок с игры, а Никс продолжали артобстрел гостей, которые изначально решили не играть в защите.

В середине третьей четверти хозяева вели 25 очков. Казалось, что такой аморфный и предсказуемый Денвер уже ничем не сможет заинтересовать местную публику, но неожиданно для многих был организован рывок 25-10, инициатором которого стал Лоусон, и разница в счете в начале четвертой четверти уменьшилась до 9 баллов. Никс не могли допустить очередного поражения на своем поле и сразу же мобилизовались, ответив своим спуртом 13-3, истоки которого зародил Стаудемайер, а поддержал Смит. Джей Ар сегодня не только наколотил, как и Кармело - 28 очков, но и в защите отыграл очень прилично, правда, уровень стараний гостей был просто унизительно низкий. Дальше уже была беготня и бессмысленная перестрелка, похожая на контрольный матч.

Если Никс хоть в нападении без сопротивления отыграли добротно, то Наггетс оставили очень негативное впечатление, в первую очередь тем, что не проявили никакого рвения и самоотдачи, положившись на постоянный бессмысленный обстрел, который принес плоды лишь в первой четверти. Гости реализовали 39% с игры и положили 13 дальних выстрелов с 38-процентым попаданием. Самородки проиграли седьмой из последних восьми матчей.

isport.ua
Tеги: НБА
Похожие новости:
НБА06.07.2017 23:32
Роберсон подпишет 3-летний контракт с "Оклахомой". НБА

Оклахома-Сити Тандер продлит контракт с атакующим защитником Андре Роберсоном на три года. Ограниченно свободный агент А…

НБА17.07.2017 20:05
"Хьюстон" подпишет контракт с экс-форвардом "Клипперс"

Экс-форвард Клипперс Люк Мба а Муте переедет в Техас. Хьюстон согласовал минимальный контракт со свободным агентом Люко…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WBO подтвердила победу Хорна над Пакьяо

    Независимые судьи проанализировали поединок между австралийцем Джеффом Хорном и филиппинцем Мэнни Пакьяо. Всемирная бокс…

    Англия15.07.2017 20:49
    Официально. Бакайоко стал игроком "Челси"

    Лондонский Челси объявил о подписании контракта с французским полузащитником Тьемуэ Бакайоко. Как сообщает официальный с…

    Промо боя Мейвезер — МакГрегор (ВИДЕО)

    В сети появилось первое промо боя между Конором МакГрегором и Флойдом Мейвезером от Showtime. Напомним, супербой между н…

    Премьер Лига29.06.2017 23:20
    "Шахтер" с победы начал предсезонный сбор

    Подопечные Пауло Фонсеки успешно начали предсезонный сбор в Германии. В своем первом товарищеском матче донецкий Шахтер…