Другие страны15.11.2014 22:32

Джованни Траппаттони: "Греция - то место, где я всегда хотел работать"

Джованни Траппаттони: "Греция - то место, где я всегда хотел работать"Итальянский специалист Джованни Траппаттони прокомментировал слухи, связывающие его с работой в национальной команде Греции.

Напомним, после домашнего поражения от Фарерских островов (0:1) греческая Федерация футбола анонсировала увольнение Клаудио Раньери с поста наставника греческой сборной.

"Возглавить Грецию? Это было бы для меня честью. Но на данный момент ко мне никто не обращался с подобным предложением", — приводит слова Траппаттони Corriere dello Sport.

"Греция — отличная страна, а её сборная — отличная команда. Конечно, я хотел бы поработать с ней. Поражение от Фарер? Я смотрел игру и не мог поверить в происходящее. Но в футболе такое иногда случается даже с лучшими".

"Греция — то место, где я всегда хотел работать. В этой стране замечательный климат и прекрасное море. Я знаю многих игроков сборной, и уверен, что у Греции есть потенциал, чтобы претендовать на выход на Евро-2016", — заявил Траппаттони.

Источник: football.ua
Похожие новости:
Другие страны30.06.2017 16:36
Прогноз на матч "Палмейрас" – "Гремио". Бразильская Серия A

Открывать 11-й тур бразильской Серии A будет субботний поединок Палмейраса с Гремио. В прошлом сезоне эти коллективы пр…

Другие страны15.07.2017 19:43
Снайдер разорвал контракт с "Галатасараем"

33-летний футболист отправился в свободное плавание. «Галатасарай» объявил о расторжении контракта с голландским полузащ…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА30.06.2017 14:00
    Дюрант отказался от продления контракта с "Голден Стэйт"

    Лучший игрок финала НБА не стал пользоваться опцией продления контракта на год. Кевин Дюрант прошлым летом подписал сог…

    Теннис24.07.2017 19:50
    Александр Долгополов: "Для меня быть в финале – уже здорово"

    Финалист бостадского турнира АТП Александр Долгополов – о Марии Шараповой, Роджере Федерере и Карене Хачанове. Александр…

    НБА26.06.2017 18:22
    Энтони и Уэйд могут оказаться в "Кливленде"

    Кливленд Кавальерс является главным претендентом на подписание форварда Нью-Йорк Никс и защитника Чикаго Буллз. В случа…

    Германия26.06.2017 18:42
    Кристиан Хайдель: "Коноплянка должен был больше создавать на поле, чем перед камерой"

    Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка должен больше работать над собой и меньше делать скандальных заявлений в прессе…