Футбол Украины15.11.2014 22:24

Тренер сборной Люксембурга: "Мы знали, что Ярмоленко и Коноплянка – топовые футболисты"

Тренер сборной Люксембурга: "Мы знали, что Ярмоленко и Коноплянка – топовые футболисты"Главный тренер сборной Люксембурга Люк Хольц – о поражении в матче с Украиной.

- Мы разочарованы результатом, но не игрой. В этом и есть разница между большими и маленькими командами, большими и маленькими игроками – большие игроки умеют реализовать свои моменты. То, что мы имели в первом тайме шансы, но не смогли их использовал, и стало решающим фактором в этом матче.

Фантастическую игру сегодня показал Ярмоленко. В прошлом матче он не смог забить за сборную, зато сегодня он забивал все, что мог. Мы знали, что Ярмоленко и Коноплянка – топовые футболисты, за которыми нужно наблюдать. Но это такая ситуация, когда знания не гарантируют хорошую возможность противостоять этим игрокам.

Ключевым для нас стал провал в первые 15 минут второго тайма. Тогда мы пропустили два мяча, дали украинцам сыграть в свою игру и это решило все. Потом мы опять начали создавать моменты, но было уже поздно. Возможно, сыграла свою роль и физическая усталость, а также отсутствие веры в свои силы, - сказал Хольтц в интервью телеканалу «Футбол 1».

dynamomania.com
Похожие новости:
Футбол Украины08.07.2017 22:03
"Днепр" назвал тренера и состав на сезон

Днепр начал подготовку к сезону и огласил список футболистов и тренерский штаб команды. Днепр прошел процедуру заявки на…

Футбол Украины18.07.2017 22:49
Коллина ушел с поста куратора судейского корпуса Украины

Пьерлуиджи Коллина принял решение оставить должность куратора судейского корпуса Украины. Как сообщает UA-Футбол, Пьерлу…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия16.07.2017 14:15
    Голкипер "Арсенала" может присоединиться к "Ювентусу"

    Войцех Щесны близок к переходу в «Ювентус». Туринцы заплатят за польского голкипера 9 млн евро. Голкипер «Арсенала» Войц…

    Другие страны19.07.2017 13:36
    Хави завершит карьеру по окончании сезона

    Полузащитник «Аль Садда» Хави Эрнандес завершит карьеру по окончании сезона.  Действующий контракт испанца истекает лето…

    НХЛ03.07.2017 18:21
    "Вашингтон" обменял Юханссона в "Девилз"

    "Кэпиталз" получили за нападающего два выбора на драфте. В воскресенье "Вашингтон Кэпиталз" обменяли нападающего Маркус…

    НБА08.07.2017 18:59
    Эйвери Брэдли перебрался в "Детройт". НБА

    Детройт Пистонс на своем официальном сайте объявил об обмене с Бостон Селтикс. Детройт произвел обмен Бостоном, в резуль…