Футбол15.11.2014 23:15

Возвращение Балотелли в Италию и другие трансферные слухи дня Спорт XL

«Интер» может вернуть Балотелли, вингер «Реала» отказался от перехода в «Челси», на Дани Алвеса претендует «Ювентус» - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Возвращение Балотелли в Италию и другие трансферные слухи дня Спорт XL

Форвард «Ливерпуля» Марио Балотелли может сменить клубную прописку во время ближайшего трансферного окна. По информации СМИ, итальянец может вернуться в «Интер». Главной причиной возвращения Марио станет назначения главным тренером «нерадзурри» Роберто Манчини, который ранее уже тренировал Балотелли в «Интере» и «Манчестер Сити». Отметим, что игрок провально начал свою карьеру в стане «красных», и поэтому готов вернуться в Италию.

Возвращение Балотелли в Италию и другие трансферные слухи дня Спорт XL

Полузащитник мадридского «Реал» Гарет Бэйл на планирует покидать столицу Испании в ближайшее время. Сообщается, что игрок отказался от предложения лондонского «Челси». Напомним, что команда Жозе Моуринью планировала предложить испанскому клубу около 85 миллионов фунтов за валлийца, что могла стать новым официальным трансферным рекордом.

Возвращение Балотелли в Италию и другие трансферные слухи дня Спорт XL

Защитник «Барселоны» Дани Алвес может продолжить карьеру в чемпионате Италии. По информации СМИ, в услугах бразильца заинтересован «Ювентус». Руководство туринского клуба не может согласовать условия нового контракта со Штефаном Лихтштайнером, поэтому Алвес является приоритетным вариантом для замены. Отметим, что Дани может покинуть каталонский клуб в статусе свободного агента по завершению сезона.

Возвращение Балотелли в Италию и другие трансферные слухи дня Спорт XL

Лондонский «Тоттенхэм» готов рассмотреть варианты с продажей форварда Эммануэля Адебайора во время зимнего трансферного окна. По информации британских СМИ, игрок не блещет своей результативностью, а текущий контракт истекает лишь через полтора года. Однако ходят слухи, что основной причиной ухода тоголезийца являются разногласия с партнерами по команде.

Возвращение Балотелли в Италию и другие трансферные слухи дня Спорт XL

«Манчестер Юнайтед» готов продать защитника Криса Смоллинга в январе следующего года. Сообщается, что потенциальный покупатель должен будут заплатить около 10 миллионов фунтов. Основным претендентом на игрока считается лондонский «Арсенал», который готовит свое предложение.

Александр Синявин, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол16.06.2017 13:03
В “Челси” спокойно реагируют на слухи о возможном уходе Антонио Конте

Английские СМИ в очередной раз принялись раздувать историю о том, что наставник “Челси” Антонио Конте конфликтует с руко…

Футбол18.06.2017 12:11
Римский “Лацио” продлит контракт с ключевым защитником

Стефан де Врей близок к подписанию нового соглашения с “Лацио”, сообщает Il Messaggero. Действующий контракт футболиста…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира18.06.2017 19:59
    Мексика ушла от поражения в матче против Португалии. Кубок Конфедераций-2017

    В матче 1-го тура группы A Кубка конфедераций на стадионе «Казань Арена» сборные Португалии и Мексики сыграли вничью со…

    Видео05.06.2017 23:57
    Россия сильнее Венгрии, Чехия уступила Бельгии, Турция и Македония обошлись без голов. ТМ (ВИДЕО)

    Предлагаем вашему вниманию результаты и хайлайты сегодняшних международных товарищеских матчей. Македония – Турция 0:0 М…

    Франция08.06.2017 22:00
    Жардим продлил контракт с "Монако"

    Леонарду Жардим останется в клубе до лета 2020 года. Главный тренер "Монако" Леонарду Жардим продлил контракт с клубом,…

    Андре Уорд: "Я слышал, как Ковалёв хрюкал после моих ударов"

    Американец Андре Уорд (31-0, 15 КО) ответил на заявление своего российского коллеги Сергея Ковалёва (30-1-1, 26 КО), кот…