Испания15.11.2014 21:14

Хави считает, что Манчестер Юнайтед стоит проявить терпение

Хави считает, что Манчестер  Юнайтед стоит проявить терпениеПолузащитник "Барселоны" Хави выразил мнение, что главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал сможет добиться успеха с новым клубом несмотря на не самый лучший старт сезона. После 11 матчей чемпионата Англии "красные дьяволы" занимают 7-е место в таблице, имея в своем активе 16 очков.

– Думаю, что ван Гал – выдающийся тренер, – приводит goal.com слова Хави. – Он очень хорош и в тактической, и в технической составляющей игры. Он способен достичь успеха в непростом деле. Считаю, что "Манчестер Юнайтед" должен проявить терпение, чтобы ван Гал смог достичь цели и передать свои тренерские ценности игрокам.

Спорт-Экспресс
Похожие новости:
Испания08.10.2017 19:15
Рамос еще в прошлом сезоне продлил контракт с "Реалом"

Капитан "Реала" Серхио Рамос продлил контракт с клубом еще несколько месяцев назад. Недавно "Реал" продлил контракт с Ма…

Испания25.09.2017 13:58
"Реал" провалил старт сезона. Почему так вышло?

Мадридский «Реал» слабо начал сезон в Ла Лиге – и уже отстает от «Барселоны» на семь очков. Так ли все плохо, как кажетс…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия02.10.2017 13:08
    Антонио Конте: "В Италии защищать титул было бы легче"

    Главный тренер «Челси» Антонио Конте заявил, что в чемпионате Англии завоевать титул во второй раз будет сложнее, чем в…

    Менеджер Ломаченко: "Это историческая битва для бокса"

    Украинский чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко обретает все большую популярность за о…

    Гандбол14.10.2017 23:21
    "Мотор" на последней секунде упустил победу в Турции

    Пропущенный гол на последней секунде лишил Мотор победы в выездном матче пятого тура Лиги чемпионов против Бешикташа (28…

    DTM15.10.2017 18:28
    Раст стал чемпионом, Виттман выиграл финальную гонку сезона. DTM

    Пилот BMW Марко Виттман выиграл финальную гонку сезона-2017 в Хоккенхайме, тогда как Рене Раст стал новым чемпионом неме…