Премьер Лига15.11.2014 09:17

Игрок "Динамо" не хочет возвращаться в Украину

Игрок "Динамо" не хочет возвращаться в УкраинуИгрок "Динамо" надеется продолжить карьеру на родине и после окончания договора аренды.

Игрок отметим, что не желает возвращаться в "Динамо". "Всем известно о моем желании остаться в Гремио. Этот вопрос решает руководство. Не хочу возвращаться в Украину", — поведал Дуду.
"Коринтианс? Нельзя ничего исключать, если речь идет о работе. Хочу и дальше играть здесь, но работа – это работа. Мне нужно кормить свою семью".

Напомним, аренда Дуду в Гремио истекает в конце года, но у бразильского клуба есть опция для выкупа контракта игрока за шесть миллионов евро.

В текущем сезоне Серии А Дуду забил два гола в 30-ти матчах.

isport.ua

Похожие новости:
Премьер Лига03.06.2017 18:32
Ровенский "Верес" принят в Премьер-лигу вместе "Десны", которой уступил в таблице Первой лиги

Клуб получил соответствующий Аттестат ФФУ, а также на собрании УПЛ официально вошел в перечень клубов Украинской Премьер…

Премьер Лига04.06.2017 22:40
"Галатасарай" попытается подписать Беланда

На марокканца появился еще один претендент. Как сообщает BeIN SPORTS, спортивный директор "Галатасарая" провел встречу с…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол25.05.2017 16:39
    Виктор Леоненко: "Игроки "Динамо" говорили, что якобы умрут, но выиграют трофей"

    Бывший нападающий "Динамо", а ныне эксперт канала "Футбол" Виктор Леоненко поражен игроками "Динамо". Он втоптал в грязь…

    Украина19.06.2017 17:17
    СМИ сообщили о переходе Ярмоленко в "Баварию"

    Лидер сборной Украины и киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко в ближайшее время должен стать игроком мюнхенской "Баварии".…

    Ковалёв опровергает слухи о получении американского гражданства

    Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе Сергей «Krusher» Ковалёв (30-1-1, 26 КО) в беседе с корреспондентом новостного порта…

    В K2 Promotions сообщили вести о настрое Кличко

    Похоже, украинскому ветерану супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Владимиру Кличко (64-5, 53 КО) немного не хватает разумн…