Испания11.11.2014 22:24

Карло Анчелотти: "Я бы не стал наказывать Пике"

Карло Анчелотти: "Я бы не стал наказывать Пике"Карло Анчелотти рассказал испанской прессе о планах "Реала" на зимнее трансферное окно и не преминул затронуть дела "Барселоны".

"Мы не собираемся никого покупать этой зимой. Возвращение Родригеса в строй после травмы для нас наилучшее приобретение. Скорее всего мы увидим его на поле уже в следующем месяце", - сказал итальянский наставник "королевского" клуба.

Анчелотти затронул тему Херарда Пике, отлученного от основного состава каталонского гранда за использование мобильного телефона на скамейке запасных.

"Я бы не стал наказывать за такое. Дисциплина бесспорно очень важна, но есть вещи, которые наказанием не решить. Иногда куда полезней просто поговорить и объяснить футболисту, что он не прав, чем применять санкции", - высказался Анчелотти.

"Футболисты - совсем не глупые люди. Откровенно говоря, думаю, там дело далеко не в телефоне. Там нечто большее", - загадочно добавил наставник мадридского "Реала".

Источник: FootBoom.com
Похожие новости:
Испания18.08.2017 13:56
Марко Асенсио – принц Бернабеу

Никто кроме болельщиков мадридского «Реала» до этой недели и не знал про молодого испанского игрока Марко Асенсио. Но дв…

Франция04.08.2017 16:56
Неймар: "Это непростое решение, но я его принял со всей ответственностью"

Новичок французского «ПСЖ» Неймар поделился мыслями после ухода из «Барселоны». Бразилец записал видеообращение на своей…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Сборные20.08.2017 18:17
    Латвия отказалась от матча с Украиной в Киеве из-за нехватки игроков

    Сборная Латвии по техническим причинам не смогла прибыть в Киев. Оказалось, что тренер команды Айнарс Багатскис не смог…

    Лига Чемпионов04.08.2017 18:54
    УЕФА накажет "Легию" за баннер в честь погибших в Варшавском восстании

    УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении "Легии" за баннер перед началом ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги…

    Украина01.08.2017 20:16
    Экс-игрок "Металлиста" осуждён за участие в договорных матчах

    Дмитрий Скаржинский, экс-игрок харьковского Металлиста, стал пятым украинским футболистом, получившим приговор суда за у…

    Василий Ломаченко: "Мне необходимо работать над защитой"

    Чемпион по версии WBO Василий Ломаченко после победы над Мигелем Марриагой подчеркнул, что этот бой принес ему много опы…