Другие страны12.11.2014 07:54

Арьен Роббен не верит, что получит "Золотой мяч"

Арьен Роббен не верит, что получит "Золотой мяч"Голландец склонен трезво оценивать свои шансы на главную индивидуальную награду в современном футболе.

"Не люблю сравнивать себя с другими игроками, но когда речь заходит о Месси и Роналду, то нужно признать, что это два "монстра". Они превосходят абсолютно всех, даже если учесть тот факт, что в Баварии есть блестящие немецкие футболисты, которые недавно выиграли чемпионат мира", - передает слова Роббена France Football.

Арьен Роббен оказался в числе 23 претендентов на Золотой мяч по итогам 2014 года. Первого декабря список номинантов на награду будет сокращен до трех человек, а имя обладателя Золотого мяча будет названо 12 января в Цюрихе.

isport.ua
Похожие новости:
Эксклюзив05.07.2017 10:41
“Вулверхэмптон” провернет самый дорогой летний трансфер в Чемпионшипе

Китайские хозяева “Вулверхэмптона” продолжают выделять немалые средства на усиление состава. Если в январе “Волки” потра…

Видео01.07.2017 18:38
Ротань отличился голом за "Славию" в спарринге (ВИДЕО)

Украинский полузащитник Руслан Ротань отличился голом в составе пражской Славии. 35-летний хавбек отличился мячом в това…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания26.06.2017 18:02
    "Атлетико" обдумывает трансфер Ибрагимовича

    Нападающий Златан Ибрагимович интересен "Атлетико", утверждает Sport.es. Мадридцы рассматривают возможность подписания к…

    Украина20.07.2017 19:07
    Ярмоленко и Коноплянка заинтересовали "Сток Сити"

    Лидеры сборной Украины Андрей Ярмоленко и Евгений Коноплянка вошли в трансферны шорт-лист главного тренера английского "…

    Официально. Усик выступит в боксерской Лиге чемпионов

    Украинец подписал контракт с World Boxing Super Series. Украинский чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр У…

    Пакьяо потребовал у WBO пересмотреть результат боя с Хорном

    Филиппинской боксер Мэнни Пакьяо отправил официальный запрос во Всемирную боксерскую организацию. Экс-чемпион мира филип…