Бетербиев готов драться с Ковалевым

Бетербиев готов драться с КовалевымИвон Мишель, промоутер чемпиона мира-2009 Артура Бетербиева, сообщил, что его клиент готов провести бой с чемпионом мира по версии WBO, WBA и IBF в весовой категории до 79,4 кг.

По его словам, Бетербиев будет драться с любым соперником. Ковалев в своей профессиональной карьере одержал 26 побед (23 – нокаутом), не потерпел ни одного поражения и один бой завершился ничьей. На счету у Бетербиева – завоевал шесть побед и не потерпел ни одного поражения.

– Если будет такая возможность, Бетербиев проведет бой против Ковалева, – приводит boxingscene.com слова Мишеля. – Его менеджер и тренер говорят, что он будет драться с любым соперником и, конечно, у Ковалева сейчас три титула чемпиона мира.

sport-express
Похожие новости:
Кличко и Джошуа договорились о реванше

По данным главы промоутерской компании «Мир бокса» Андрея Рябинского, повторный поединок между британским тяжеловесом Эн…

Василий Ломаченко: "Организуем этот бой и узнаем, кто сильнее"

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко прокомментировал свой предстоящий бой против колу…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига05.07.2017 17:54
    "Карпаты" подписали испанского хавбека

    Аркес Бланко поставил подпись под контрактом рассчитанным на два года. Об этом сообщает официальный твиттер львовского к…

    Футбол23.07.2017 10:15
    Чужие среди своих. Игроки, которых выставляют за дверь

    Невероятные трансферы за баснословные суммы и эмоциональные расставания болельщиков с любимыми игроками. Такую характери…

    Украина24.07.2017 16:02
    Дьемерси Мбокани: "Я знал, что однажды Ребров уйдет"

    Форвард "Динамо" Дьемерси Мбокани, который стал ключевым игроком "бело-синих" в нынешнем сезоне, сделал неожиданное заяв…

    Англия02.07.2017 12:40
    Колкер отказался от перехода в "Локомотив" из-за игровой зависимости и алкоголя

    Защитник «КПР» Стивен Колкер рассказал о проблемах в своей жизни, которые помешали ему принять предложение от московског…