Бокс и ММА10.11.2014 19:34

Трагически погиб известный тяжеловес

Трагически погиб известный тяжеловес В возрасте 28 лет трагически погиб первый чемпион M-1 в тяжелом весе Гурам Гугенишвили (12-2), которого в свое время называли одним из самых перспективных тяжей мира. Смерть грузинского бойца стала следствием автокатастрофы, в которую он попал у себя на родине.

Напомним, что все свои победы, за исключением одной, Гурам одержал досрочно. Он стал чемпионом М-1 в октябре 2010 года, победив американца Кенни Гарнера удушающим приемом в бою за вакантный титул, а полгода спустя провел успешную защиту, задушив в 1-м раунде россиянина Максима Гришина.

Гугенишвили не знал поражений на протяжении первых 11 боев - вплоть до повторной встречи с уже битым им ранее Гарнером. Поражение в реванше с Кенни стоило Гураму титула чемпионского титула. Их третий бой также завершился досрочной победой Гарнера.

После этого Гугенишвили подписал контракт с японской организацией IGF и провел в рамках этого промоушена один победный бой. Его второй (и последний) по контракту с IGF поединок должен был состояться на грядущий Новый год в Японии, а затем грузинский боец планировал вернуться в М-1.

boxnews.com.ua
Виды спорта: Бокс и ММА
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания23.09.2017 22:07
    Шикарный камбэк "Малаги" в меньшинстве против "Атлетика". Примера. 6-й тур

    «Малага» сыграла вничью с «Атлетиком» в матче шестого тура чемпионата Испании. Встреча прошла в Малаге на стадионе «Ла-Р…

    Испания19.10.2017 17:54
    Роналду – второй среди самых высокооплачиваемых знаменитостей Европы

    Журнал Forbes представил рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Европы по итогам 2017 года. В нем собраны звезды…

    Франция29.09.2017 23:42
    "Монако" и "Монпелье" поделили очки. Лига 1. 8-й тур

    «Монако» упустил победу над «Монпелье» в матче восьмого тура чемпионата Франции. Встреча прошла на стадионе «Луи II» и з…

    НХЛ13.10.2017 19:35
    Овечкин замахнулся на рекорд Гретцки

    Нападающему надо забросить 65 шайб за сезон, чтобы получить шанс догнать Гретцки. Александр Овечкин из "Вашингтон Кэпит…