Фото09.11.2014 21:17

"Рубин" не в курсе тату Карадениза? (ФОТО)

"Рубин" не в курсе тату Карадениза? (ФОТО)«Краснодар» уверенно обыграл «Рубин» и поднялся на третье место в чемпионате.

Многие ждали матча «Краснодар» - «Рубин» с нетерпением. Все-таки на данный момент это две самые атакующие команды нашего чемпионата. Юношеский задор команды Билялетдинова против бразильской атаки Кононова. Разве не интрига?

К очному поединку команды подошли в разном состоянии. «Рубин» набрал ход и в последних четырех матчах выиграл трижды, а вот «быки» уперлись в стену рогами и потерпели три обидных поражения подряд в разных турнирах. Возникли вопросы и по физическому состоянию «Краснодара». Видимо, именно плотный график матчей стал сказываться на игре команды. Особенно это стало проявляться во вторых таймах, когда подопечные Олега Кононова практически начинали ходить пешком.

Накануне игры лидер «Рубина» Гекдениз Карадениз решил порадовать болельщиков команды. Для этого он выбрал необычный способ: турок сделал себе татуировку в честь своего нынешнего клуба. Творение он выложил в своем аккаунте в Инстаграме. На руке футболиста теперь можно заметить скромную надпись «ФК Рубин Казань». Карадениз, кстати» подписал снимок в социальной сети следующим образом: «Настоящий фанат. Болею за Рубин, биться до конца».

"Рубин" не в курсе тату Карадениза? (ФОТО)


К слову в составе казанцев Гегдениз добился многого: дважды выиграл чемпионат России, стад бронзовым призёром , обладателем Кубка и Суперкубка России.

Карадениз, кстати, матч против «Краснодара» мог пропустить из-за травмы, но казанские врачи сотворили чудо и турок все-таки вышел в стартовом составе. Однако его появление на поле не помогло гостям, и уже на 8-й минуте Петров мощным ударом с близкого расстояния открыл счет – 1:0. Пропущенный гол поверг «Рубин» в шок, от которого казанцы так и не смогли оправиться. Они в этот вечер выглядели намного тусклее, чем обычно. Где-то не добегал Оздоев, где-то убирал ноги Карлос Эдуардо…

Во втором тайме усилиями Лаборде «Краснодар» довел дело до победного конца – 2:0. Хорошее настроение испортила лишь травма Газинского, который был вынужден покинуть поле на 67-й минуте.

«Быки» прерывают «черную полосу» и поднимаются на третье место в турнирной таблице. А «Рубин», наверное, к таким высотам еще не готов.

sovsport
Похожие новости:
Футбол24.09.2017 10:10
"Несчастные случаи были?" Как игроки получают нелепые травмы (ФОТО)

Нападающий «Гамбурга» Николай Мюллер забил победный гол «Аугсбургу», побежал праздновать, травмировался и выбыл на семь…

Формула 102.09.2017 00:27
Легенды футбола посоревновались с гонщиками Формулы-1 (ФОТО)

Зрители, оставшиеся на автодроме в Монце до вечера, были вознаграждены, потому как стали свидетелями нерядового события:…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция04.09.2017 19:02
    Ла Лига попросила УЕФА начать расследования в отношении "Ман Сити" и "ПСЖ"

    Испанская Ла Лига недовольна работой «Манчестер Сити» и «ПСЖ» на трансферном рынке. Лига попросила УЕФА обратить внимани…

    CS:GO26.08.2017 00:14
    Европейские отборочные на WCA 2017 начнутся в сентябре. CS:GO

    Организаторы европейских отборочных на WCA 2017 опубликовали формат и график всех этапов квалификации. Соревнования начн…

    Россия10.09.2017 10:20
    Прогноз на матч "Динамо" – "Зенит". РФПЛ, 9-й тур

    В воскресенье днем в Москве пройдет поединок 9-го тура российской Премьер-лиги, в котором местное Динамо примет питерски…

    Испания12.09.2017 16:14
    Роман Зозуля: "Я еще не все сказал в Испании"

    Роман Зозуля прокомментировал свой переход в «Альбасете». Украинский форвард заявил, что отказался от более выгодных пре…