Испания09.11.2014 11:15

Мойес возглавит "Реал Сосьедад"

Мойес возглавит "Реал Сосьедад"Экс-наставник "МЮ" и "Эвертона" близок к назначению в команду из Сан-Себастьяна. Испанское издание AS утверждает, что басконскому клубу и шотландскому специалисту остается уладить малейшие детали для заключения контракта, а уже по завершению сегодняшнего поединка с "Атлетико" экс-тренер "МЮ" и "Эвертона" официально возглавит "Сосьедад".

Ожидается, что контракт Мойеса будет рассчитан до 2017-го года. Однако сделка может быть структурирована таким образом, что Мойес доработает с командой остаток сезона, по завершению которого клуб будет решать вопрос об активации пункта о продлении сотрудничества с британцем.

Если соглашение будет подписано, то Мойес станет самым высокооплачиваемым наставником в истории баскского клуба. Его зарплата составит два миллиона евро за сезон.


Спорт XL
Похожие новости:
Испания15.06.2017 23:30
Доннарумма хочет перейти в "Реал"

Голкипер Милана намерен продолжить карьеру в чемпионате Испании. Милану не удалось уговорить 18-летнего вратаря Джанлуид…

Испания18.06.2017 23:06
СМИ: Роналду хочет вернуться в "Манчестер Юнайтед"

Звезда Сливочных готов продолжить свою карьеру в стане Красных Дьяволов. Лидер Галактикос Криштиану Роналду выразил жела…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ковалёв опровергает слухи о получении американского гражданства

    Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе Сергей «Krusher» Ковалёв (30-1-1, 26 КО) в беседе с корреспондентом новостного порта…

    Андре Уорд: "Я потряс Ковалева ударом в голову"

    Американец Андре Уорд прокомментировал свою победу над россиянином Сергеем Ковалевым на официальной пресс-конференции.…

    НХЛ18.06.2017 15:18
    "Нэшвилл" защитил от драфта расширения 8 игроков

    "Нэшвилл" защитил от драфта расширения восьмерых хоккеистов. Как сообщает The Tennessean, клуб не называет полный список…

    Владимир Кличко: "О своем решение я объявлю в течение двух недель"

    Украинец Владимир Кличко все еще не принял решение относительно своего будущего в профессиональном боксе. По словам наше…