Лига Европы09.11.2014 03:46

Карлос Бакка: "Мы играли на победу"

Карлос Бакка: "Мы играли на победу"После домашней победы над "Стандардом" Денис Суарес, Карлос Бакка и Жерар Делофе сошлись во мнении, что теперь "Севилья" должна занимать первое место в группе G.

Полузащитник "Севильи" Денис Суарес:
Мы очень довольны этой победой, поскольку прекрасно понимали, что матч получится непростым. "Стандард" сейчас на ходу, выиграл три последних матча чемпионата Бельгии. Однако нам все равно удалось сделать большой шаг в направлении выхода из группы. Конечно, пока ничего не решено, но мы занимаем первое место в группе, чему очень рады.

В Севилье я чувствую себя как дома. Болельщики очень тепло меня приняли, как и товарищи по команде. Все это, безусловно, заметно облегчает жизнь.

По ходу матча я предложил Хосе Антонио Рейесу почаще играть со мной в "стенку". Дело в том, что этот ход все время ставил соперника в затруднение. Хосе - настоящий мастер своего дела. Мы с ним здорово понимаем друг друга, и в итоге наша связка привела ко второму голу. После нашей комбинации Диогу Фигейраш выкатил мяч под удар Рейесу, и тот сполна воспользовался своим шансом. Блестящий гол! Такой совсем недавно забил в премьер-лиге "Арсенал".

Нападающий "Севильи" Карлос Бакка:
Мы играли на победу, чтобы сохранить лидерство в группе. У нас подобрался очень ровный квартет, и пока еще никто не обеспечил себе участие в 1/16 финала. Но у "Севильи" есть все шансы сделать это, ведь мы набрали уже восемь очков.

Сегодня тренер решил доверить место в "основе" Кевину Гамейро, а это великолепный футболист. Вместе с тем, с первых минут вполне мог начать и Яго Аспас. Надо уважать любое решение наставника, хотя каждый футболист хочет играть как можно больше. Остается просто изо всех сил поддерживать товарищей по команде, а затем сделать свой вклад, если все-таки доведется выйти на поле.

Наша цель - первое место в группе. И мы финишируем первыми, если победим "Фейеноорд" в следующем туре, а мы играем на победу в каждом матче. Если все так и произойдет, сможем вдохнуть поспокойнее и подумать о следующей стадии. Но будет непросто - "Фейеноорд" здорово играет дома. Но мы отправимся в Роттердам за тремя очками.

Нападающий "Севильи" Жерар Делофе:
Это очень важная победа, поскольку борьба в группе идет упорнейшая. К тому же, мы играли дома. У нас чудесные болельщики. Когда видишь, как они переживают за команду, то не остается ничего другого, кроме как подарить им победу.

Нам повезло, что мы быстро открыли счет. Но "Стандард" - тоже хорошая команда, которая нашла в себе силы его сравнять. Впрочем, главное, что в итоге победа досталась нам. Играть дома и на выезде - совершенно разные вещи. В итоге мы набрали бесценные три очка.

Действительно, мы здорово взаимодействуем с [правым защитником] Диогу Фигейрашем. Это очень хорошо видно на поле. Считаю, мы оба провели приличный матч. Но очень важно продолжать трудиться в поте лица.

Нападающий "Стандарда" Игор де Камарго:
Естественно, для всех нас было очевидно, что это будет сложнейший поединок. С технической точки зрения соперник выглядел куда лучше нас. Мне кажется, что мы сегодня слишком часто теряли мяч. Не показали тех сосредоточенности и хладнокровия, которые отличали нас в последних поединках национального первенства. Учитывая силу "Севильи", нам было очень важно дорожить мячом и действовать спокойно. Этого-то нам и не хватило.

Этот матч может научить нас многому. Играя против такой опытной команды, как "Севилья", всегда можно чему-то научиться - и дома, и на выезде. Считаю, у нас все еще хорошие шансы выйти в следующую стадию. Впереди два трудных матча, но я не вижу причин, которые могут помешать нам набрать шесть очков. Это и будет нашей задачей, и мы хотим ее решить.

Нападающий "Стандарда" Тони Уотт:
Теперь наш выход из группы зависит от следующего матча. Если удастся выиграть, тогда у нас будут все шансы принять участие в 1/16 финала. Сегодня мы сами осложнили себе жизнь, но я считаю, что в целом "Стандард" сыграл очень даже неплохо. Пожалуй, нам немного не повезло.

Мы бились изо всех сил и выглядели достойно. Порой бывает трудно добиться результата на выезде. "Севилья" была явным фаворитом, на ее стороне были болельщики, хотя и наши поклонники не оставили нас без поддержки.

Конечно, гол хозяев перед самым перерывом выбил нас из колеи. Если бы мы вышли на второй тайм при счете 1:1, возможно, смогли бы сдержать "Севилью" и заработать очко, что было бы очень здорово. Но в футболе случается всякое. Надеюсь, следующие две игры для нас сложатся удачнее.

uefa.com
Похожие новости:
Лига Европы01.11.2017 19:41
УЕФА может лишить "Динамо" еврокубковой лицензии

Киевское "Динамо" под прицелом УЕФА. ФФУ получила письмо из Ньона, в котором УЕФА выразил обеспокоенность насчет выдачи…

Лига Европы01.11.2017 19:41
УЕФА может лишить "Динамо" еврокубковой лицензии

Киевское "Динамо" под прицелом УЕФА. ФФУ получила письмо из Ньона, в котором УЕФА выразил обеспокоенность насчет выдачи…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Евролига26.10.2017 00:28
    "ЦСКА" разгромил "Панатинаикос", "Фенербахче" победил "Анадолу Эфес", "Баскония" проиграла "Валенсии". Евролига

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках третьего тура регулярного чемпионата Евролиги. ЦСКА Мо…

    WTA28.10.2017 17:48
    Возняцки и Винус Уильямс сыграют в финале Итогового турнира WTA

    Состоялись полуфинальные поединки Итогового турнира WTA в одиночном разряде, который проходит в Сингапуре. В первом полу…

    Формула 107.11.2017 20:05
    Нико Росберг: "Вопрос моего возвращения в Формулу-1 не стоит"

    Чемпион мира 2016 года Нико Росберг исключил возможность своего возвращения в Формулу-1. «Вопрос возвращения не стоит, –…

    Водные виды12.11.2017 01:16
    Украинцы завоевали три медали на этапе Кубка мира в Пекине

    Две награды у Андрея Говорова, одна − у Михаила Романчука. Украинцы Андрей Говоров и Михаил Романчук завоевали награды н…