Формула 108.11.2014 23:11

Фернандо Алонсо: "Мы оказались не готовы к началу квалификации"

Фернандо Алонсо: "Мы оказались не готовы к началу квалификации"Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо преуменьшил серьезность проблемы в начале квалификации к Гран-при Бразилии, когда после выезда из боксов обнаружил, что батарея ERS не заряжена.

«После выезда из боксов в первом сегменте не было заряда в батарее, поэтому пришлось потратить круг на зарядку. Мы оказались не готовы к началу квалификации, но ничего страшного.

Очевидно, что в трансляции это кажется большой проблемой. Но есть тысячи вещи, которые в трансляцию не попадают, и это нормально», – цитирует Алонсо Autosport.
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 121.08.2017 22:30
Liberty Media запускает виртуальный чемпионат Формулы-1 среди болельщиков

Новые владельцы Формулы 1 объявили о запуске революционной инициативы Formula 1 eSports Series. Совместно с Codemasters…

Формула 117.08.2017 23:35
"Toro Rosso" и "Honda" не сошлись в стоимости поставки двигателей

Переговоры между "Toro Rosso" и "Honda" по поводу поставки двигателей потерпели неудачу. После расторжения сделки с "Sau…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Лига Чемпионов25.07.2017 17:55
    Прогноз на матч "Партизан" – "Олимпиакос". Лига чемпионов

    Во вторник вечером пройдут первые поединки 1/2 финала квалификации ЛЧ, в одном из которых сербский Партиза примет гречес…

    WTA08.08.2017 00:50
    Шарапова получила уайлд-кард на турнир в Пекине

    Организаторы турнира в Пекине предоставили «уайлд-кард» пятикратной победительнице турниров «Большого шлема» россиянке М…

    Прогноз на бой Василий Ломаченко – Мигель Марриага. WBO

    В ночь на воскресенье (по Москве) в Калифорнии пройдет вечер бокса, главным событием которого станет бой за звание чемпи…

    “Чикаго Бэрз” назвали имя стартового квотербека

    В “Чикаго Бэрз” заранее определились с тем, кто будет вести вперед нападение в сезоне-2017 (по крайне мере, на первом от…