05.11.2014 07:45

Владимир Корольков: "Рад, что мы закончили первый круг в тройке лучших команд"

Владимир Корольков: "Рад, что мы закончили первый круг в тройке лучших команд"Полузащитник "Горняк-Спорта" Владимир Корольков рассказал про свой забитый гол в последнем матче чемпионата и поделился мнением о соперничестве с днепродзержинской "Сталью".

"В центре поля мне отдал передачу Денис Александров. Я увидел, что голкипер соперника немного выдвинулся с ворот, и решил пробить в дальний угол. Мяч лег на ногу, получился хороший удар, и я рад, что мы в итоге выиграли. Почти сразу пропустили? Мы иногда грешим простыми ошибками, когда счет в нашу пользу. Я бы не сказал, что это расслабленность. Просто в первой лиге минутная потеря концентрации может быстро наказана. Этот мяч мы сами себе "привезли". Причем в этом голе есть и моя доля вины. Да и соперник до последнего был нацелен на результат, выглядел очень даже неплохо. В составе "Стали" опытные возрастные футболисты, которые показали характер, сумели отыграть один гол. Несмотря на все их проблемы, команда грамотно действует во всех линиях и я удивляюсь, почему с такой игрой соперник находится внизу таблицы. Он не выглядит аутсайдером".

"Рад, что мы закончили первый круг в тройке лучших команд. Наверное, добавляет стимула в нашей игре то, что уверенная поступь днепродзержинской "Стали", с которой мы соперничаем со второй лиги, нас задевает и мы делаем все, чтобы опередить оппонента. Но если серьезно, то заметно, что во многом благодаря огромному желанию мы сумели набрать немало зачетных баллов. Были и необязательные потери очков, но даже в этих матчах болельщики и специалисты отмечали, что мы действуем на поле смело, агрессивно, и ни один матч безвольно не проиграли. Все переживают за результат, поэтому стараемся друг друга не расстраивать".

"Огромная роль принадлежит нашему тренерскому штабу, который дает нам новые футбольные знания и умеет нас настроить на каждую игру. Могу отметить и руководство клуба в лице Петра Каплуна, который делает все, чтобы мы думали только о футболе", - сказал Корольков.

gornyak-sport.net


Комментарии (0)

    26.05.2017 00:04
    Манджукич продлил контракт с "Ювентусом"

    "Ювентус" продлил контракт с нападающим Марио Манджукичем. Новое соглашение с 30-летним хорватом будет действовать до 2020…

    Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

    Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший…

    25.05.2017 23:58
    "Ньюкасл" готов выложить 39 млн фунтов за Виллиама Карвалью

    Полузащитник Спортинга Виллиам Карвальо может перебраться в АПЛ будущим летом. После сезона, проведенного в…

    Формула 125.05.2017 23:54
    Кристиан Хорнер: "В Монако главный фаворит – "Ferrari"

    Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер уверен, что в предстоящий уик-энд в Монако не…

    25.05.2017 23:49
    "Лорьян" уступил "Труа". Лига 1. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать во французской Лиге 1 в следующем сезоне…

    25.05.2017 23:31
    "Вольфсбург" сильнее "Айнтрахта". Бундеслига. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать в элите немецкого футбола в следующем сезоне…

    25.05.2017 22:31
    Колин Каперник согласен на роль запасного квотербека в “Сиэтле”

    Экс-разыгрывающий “Сан-Франциско Фотинайнерз” Колин Каперник посетил расположение “Сиэтл Сихоукс”.  Согласно имеющейся информации, встреча сторон…

    Salsa party in Windy City: Виктор Круз перешел в "Чикаго Бэрз"

    Опытнейший слот-ресивер Виктор Круз нашел новое место работы. Накануне ветеран заключил однолетнее соглашение с…