Футбол04.11.2014 23:15

Азар вместо Бэйла и другие трансферные слухи дня Спорт XL

«Реал» подпишет Азара вместо Бэйла, Марко Ройс нужен «Манчестер Сити», Алексис Санчес мог оказаться в «Ливерпуле» - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Азар вместо Бэйла и другие трансферные слухи дня Спорт XL

Мадридский «Реал» изучает вариант с подписанием еще одного звездного футболиста. На этот раз «сливочные» положили глаз на полузащитника «Челси» Эдена Азара. По информации СМИ, вариант с бельгийцем будет рассмотрел лишь в том случае, если Мадрид покинет Гарет Бэйл, которым активно интересуется «Манчестер Юнайтед». Сообщается, что валлиец может рассмотреть вариант с возвращение в английскую Премьер-лигу из-за высокой конкуренции с стартовом составе.

Азар вместо Бэйла и другие трансферные слухи дня Спорт XL

«Манчестер Сити» заинтересован в подписании полузащитника дортмундской «Боруссии» Марко Ройса. По информации СМИ, «горожане» планируют начать переговоры по трансферу немца уже в ближайшее время. Сообщается, что чемпионы Англии готовы предложить игроку контракт с окладом в размере 12,5 миллионов евро в год. Сумма трансфера может составить около 25 миллионов евро. Напомним, что в контракте Марко есть пункт, согласно которому он может сменить клубную прописку летом 2015 года, если потенциальный покупатель заплатит требуемую сумму отступных.

Азар вместо Бэйла и другие трансферные слухи дня Спорт XL

Форвард лондонского «Арсенала» Алексис Санчес мог оказаться в «Ливерпуле». По информации испанских СМИ, руководство «красных» предлагало «Барселоне» за чилийца на 4 миллиона евро больше, чем «канониры» (сумма трансфера тогда составила 42,5 миллиона евро). Однако, несмотря на более выгодное предложение, руководство «сине-гранатовые» решили продать Санчеса именно в лондонский клуб.

Азар вместо Бэйла и другие трансферные слухи дня Спорт XL

«Ювентус» рассматривает вариант с приобретением защитника дортмундской «Боруссии» Невеном Суботичем. Сообщается, что руководство «старой синьоры» хочет заполучить серба, чтобы заменить 33-летнего Андреа Бардзальи, который восстанавливается после травмы и еще не играл в текущем сезоне. Трансфер может состоятся уже во время зимнего трансферного окна.

Азар вместо Бэйла и другие трансферные слухи дня Спорт XL

Форвард «Барселоны» Мунир Эль-Хаддади в январе может сменить клубную прописку. В услугах молодого испанца заинтересован лондонский «Арсенал». «Канониры» могут взять игрока в аренду до конца сезона. Ранее сообщалось, что англичане не против полностью выкупить права на нападающего.

Александр Синявин, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол07.09.2017 22:49
Сборная Украины попадет во второй дивизион Лиги Наций

Новый турнир УЕФА возьмет старт в сентябре 2018 года. Официальный сайт УЕФА напомнил о старте нового турнире – Лиги наци…

Футбол24.09.2017 10:10
"Несчастные случаи были?" Как игроки получают нелепые травмы (ФОТО)

Нападающий «Гамбурга» Николай Мюллер забил победный гол «Аугсбургу», побежал праздновать, травмировался и выбыл на семь…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия10.09.2017 11:04
    Прогноз на матч "Лацио" – "Милан". Серия A, 3-й тур

    В воскресенье вечером пройдет основная часть матчей 3-го тура итальянской Серии A, в одном из которых Лацио в Риме приме…

    FiFa18.09.2017 09:31
    Возвращение Хантера, командные стили игры и новые легенды. Все, что нужно знать о нововведениях в FIFA 18 (ВИДЕО)

    Миллионы фанатов серии игр FIFA с нетерпением ждут выхода очередной части футбольного симулятора, релиз которой состоитс…

    Формула 119.09.2017 22:27
    Итальянские СМИ о двойном сходе "Ferrari" на старте Гран-при Сингапура

    Итальянские медиа выступили с критикой в адрес "Ferrari" после двойного схода на Гран При Сингапура, который нанес серье…

    Формула 117.09.2017 23:31
    "Aston Martin" станет титульным спонсором "Red Bull Racing" в сезоне 2018 года

    Британский автопроизводитель "Aston Martin" станет титульным спонсором "Red Bull Racing" в сезоне-2018, сообщают источни…