Другие страны04.11.2014 21:38

Полузащитник сборной ЮАР подвергся вооруженному ограблению

Полузащитник сборной ЮАР подвергся вооруженному ограблениюПолузащитник сборной ЮАР по футболу Сибусисо Вилакази и его родители были ограблены в результате вооруженного нападения.

Это уже вторая попытка ограбления футболистов сборной ЮАР за последнее время, первая закончилась трагедией. На прошлой неделе партнер Вилакази по сборной голкипер Сензо Мейива был застрелен в поселке Веслурусе в 20 километрах к югу от Йоханнесбурга в доме своей девушки актрисы и певицы Келли Кхумало. Футболист погиб от рук грабителей, которые угрожали смертью его подруге при попытке ограбления.

Сообщается, что Вилакази, который был соседом Мейивы по комнате на недавнем сборе национальной команды, спал во время ограбления.

"Я спал в одной из дальних комнат и ничего не слышал. Моих маму, папу и младшего брата взяли в заложники. Они (грабители) спрашивали про мое местонахождение и про ключи от моей машины, - рассказал 24-летний футболист. - Не представляю, что бы случилось, если бы я проснулся и вошел туда. Я до сих пор переживаю и стараюсь прийти в себя после того, что случилось с Сензо Мейивой".

Преступники забрали из дома деньги, телевизор, музыкальный центр, обручальные кольца родителей футболиста и несколько вещей из одежды игрока.

rsport
Похожие новости:
Чемпионат Мира16.11.2017 19:15
Танцоры самбы. Пять героев современной сборной Бразилии

«Пентакампеоны» без проблем пробились в финальную стадию ЧМ-2018. В 18 матчах отборочного этапа по Южной Америке бразиль…

Другие страны01.11.2017 17:55
Экс-футболист "Аякса" скончался в 35 лет

Умер ганский футболист Якубу Абубакари. Об этом сообщают СМИ. Абубакари скончался в больнице, ему было 35 лет. О причина…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футзал26.10.2017 18:29
    Перадзе нокаутировал судью во время матча Кубка Украины по футзалу (ВИДЕО)

    Главный тренер команды по мини-футболу Viva Cup Роман Перадзе нокаутировал судью во время матча любительского Кубка Укра…

    Украина06.11.2017 21:03
    Исмаили готовится стать украинцем

    Бразильский защитник донецкого "Шахтера" Исмаили близок к тому, чтобы получить украинское гражданство. Этот вопрос рассм…

    Англия25.10.2017 23:18
    Sky Sport: Пюэль и "Лестер" почти договорились

    Клод Пюэль и руководство "Лестера" находятся на продвинутой стадии переговоров. Руководство "Лестера" несколько дней наз…

    Премьер Лига05.11.2017 22:54
    Нули "Стали" и "Карпат", "Олимпик" и "Заря" забили шесть голов на двоих. УПЛ. 15-й тур

    Состоялись заключительные поединки в рамках 15-го тура украинской Премьер-лиги. Поединок на «Оболонь Арене» получился до…