Футбол03.11.2014 23:15

Кавани в Англии и другие трансферные слухи дня Спорт XL

«Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» претендуют на Кавани, «Реал» претендует на 21-летнего колумбийского защитника, «МЮ» нашел нового защитника - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Кавани в Англии и другие трансферные слухи дня Спорт XL

Форвард «ПСЖ» Эдинсон Кавани может сменить клубную прописку в ближайшее время. По информации СМИ, на уругвайца претендуют сразу два клуба английской Премьер-лиги - «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед». Оба клуба хотят осуществить трансфер как можно скорее. Ранее игрок заявлял, что не прочь продолжить карьеру в Англии. Отметим, что «парижане» планируют выручить с продажи Эдинсона около 60 миллионов евро.

Кавани в Англии и другие трансферные слухи дня Спорт XL

Мадридский «Реал» заинтересовался 21-летним защитником «Ривер Плейта» и сборной Колумбии Эдером Балантой. Сообщается, что этот молодой игрок считается одним из самых перспективных защитников в мировом футболе. По информации СМИ, руководство «сливочных» рассматривает вариант с подписанием игрока во время летнего трансферного окна в том случае, если команду покинет Пепе. Конкуренцию мадридскому клубу в борьбе за Баланту может составить туринский «Ювентус».

Кавани в Англии и другие трансферные слухи дня Спорт XL

Председатель совета директоров дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке заверил футбольную общественность в том, что главный лидер команды Марко Ройса не покинет клуб во время зимнего трансферного окна. По словам представителя клуба, если бы Марко принял решение о смене клубной прописки, то в клубе знали бы намного раньше СМИ. Однако велика вероятность того, что немец подпишет контракт с новым клубом летом. Отметим, что «Боруссия» после 10 туров Бундеслиги имеет всего 7 очков и находится на предпоследнем месте в турнирной таблице.

Кавани в Англии и другие трансферные слухи дня Спорт XL

«Манчестер Юнайтед» является основным претендентом на подписание защитника «Астон Виллы» Рона Влаара. Сообщается, что в услугах игрока лично заинтересован наставник манкунианцев Луи ван Гал, который уже имел опыт работы с Влааром в сборной Голландии. Однако руководство «Виллы» намерено сохранить игрока в команде, и попытается заключить с ним новый контракт. Если этого не произойдет, то «красные дьяволы» смогут заполучить защитника как свободного агента.

Кавани в Англии и другие трансферные слухи дня Спорт XL

«Милан» уже в январе расстанется с 22-летним полузащитником Риккардо Сапонарой. Наставник «россонери» Филиппо Индзаги дал понять, что Риккардо не входит в его планы. Молодой футболист, скорее всего, продолжит карьеру в другом клубе Серии А. На данный момент в числе претендентов на Сапонару называются «Фиорентина» и «Парма».

Александр Синявин, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол09.06.2017 09:27
Руководство “Мидлсбро” рассматривает двух кандидатов на пост главного тренера

Бесславно вылетевший в Чемпионшип “Мидлсбро” продолжает поиски нового главного тренера. По данным телегиганта Sky Sports…

Футбол18.06.2017 12:15
Один из лидеров “Аякса” готов сменить команду

Прекрасно отыгравший сезон 2016/2017 вингер “Аякса” Амин Юнес задумывается над продолжением карьеры за пределами Амстерд…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига05.06.2017 21:56
    СМИ: Вида согласовал личный контракт с "Бешикташем"

    Защитник Динамо Домагой Вида продолжит карьеру в Бешикташе. Защитник Динамо Домагой Вида согласовал условия личного конт…

    Германия16.06.2017 23:10
    Подольски продолжит карьеру в Японии

    Нападающий «Галатасарая» Лукаш Подольски продолжит карьеру в Японии. 32-летний футболист подписал контракт с «Виссел Коб…

    Германия20.06.2017 20:28
    "Манчестер Юнайтед" интересуется форвардом "Баварии"

    Нападающий «Баварии» Роберт Левандовски интересен «Манчестер Юнайтед». Перед окончанием сезона главный тренер «МЮ» Жозе…

    Премьер Лига20.06.2017 22:28
    "Александрия" подписала контракты с Щедрым, Ситало и Бацулой

    Экс-полузащитники Зирки Зирки Андрей Бацула и Артем Щедрый и нападающий Артем Ситало перебрались в Александрию. Как сооб…