Англия04.11.2014 05:31

Полузащитник "Манчестер Юнайтед": "Плеваться - это дикость"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед": "Плеваться - это дикость"Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллаини дал понять, что не плевал в форварда "Манчестер Сити" Серхио Агуэро в матче 10-го тура чемпионата Англии (0:1).

В британских СМИ после игры появились предположения, что хавбек якобы плюнул в аргентинца, когда тот упал в штрафной площади "МЮ" в надежде на пенальти. Тренер 20-кратных чемпионов Англии Луи ван Гал встал на защиту своего подопечного, заявив, что тот просто эмоционально что-то говорил, и немного слюны вылетело у него непроизвольно.

"Пресса любит раздувать истории из ничего. Спасибо журналисту. Плеваться – это дикость", – написал Феллаини в своем твиттере.

sport-express
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия18.07.2017 19:19
Арсен Венгер: "Решение по Санчесу уже принято"

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер высказался по поводу слов полузащитника Алексиса Санчеса, который заявил, что хоч…

Германия30.06.2017 10:06
“Ливерпуль” готов заплатить 70 миллионов фунтов за хавбека “Лейпцига”

По информации газеты The Daily Mirror, менеджер “Ливерпуля” Юрген Клопп считает главной трасферной целью на лето 2017 го…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина29.06.2017 16:46
    Мирон Маркевич: "Коноплянка попал не в свою команду и мучается сейчас"

    Полузащитник "Шальке" Евгений Коноплянка попросту не может найти в Европе "свою" команду, где бы он смог раскрыть весь п…

    Формула 104.07.2017 23:29
    Феттель принес публичные извинения за инцидент в Баку

    Себастьян Феттель открыто признался, что слишком остро отреагировал на поведение Льюиса Хэмилтона в Баку, поставив тем с…

    Wimbledon04.07.2017 22:11
    Цуренко шагает во второй раунд, Бондаренко и Долгополов покидают турнир. Уимблдон

    Представители Украины провели свои поединки на турнире "Уимблдон". 35-я ракетка мира Леся Цуренко пробилась во второй кр…

    Энтони Джошуа: "Реванш против Кличко − прекрасно, бой против Пулева − тоже замечательно"

    Британец считает, что украинец должен сам решить, стоит ли ему возвращаться на ринг. Чемпион мира по версии WBA, IBF, IB…