Премьер Лига01.11.2014 00:01

Артем Франков: "Шахтер" проиграл на очередном киевском стадионе, причем подряд"

Артем Франков: "Шахтер" проиграл на очередном киевском стадионе, причем подряд"Главный редактор журнала "Футбол" недоумевает по поводу разбитой на части трехматчевой дисквалификации полузащитника "Шахтера".

"Да уж, как-то внезапно... И не сказать, что подобное стояло по игре, но Бандура великолепен... Итак, закономерность сработала: "Шахтер" проиграл на очередном киевском стадионе, причем подряд!!! Но вряд ли он продолжит на "Динамо" им. Лобановского...

Вопрос дисквалификации Степаненко приобретает академический характер, но я все же хотел бы выяснить у Федерации, где это и как это дисквалифицируют не на определенную последовательность матчей, а на конкретные игры!!! Неужели подобная практика развита и даже стандартна?!

Ответ КДК ФФУ: действительно, в решение КДК о дисквалификации Степаненко были вписаны три конкретных матча, потому что это не удаление, а постматчевое наказание, типа уникальное что-то. Поэтому вопросы не к "Шахтеру", а к соответствующему комитету Федерации. Задаю его, вопрос этот: да откуда вы взяли такую норму, такой образ действий?!

Понятно, что в свете победы "Металлурга" эти пляски и выяснения выглядят несколько пустозвонными, но важны не два мяча разницы, а четкое разъяснение - да что это за норма такая?! Из какого регламента почерпнута?!" - написал Артем Франков в своей конференции на MatchDay.ua.
Похожие новости:
Премьер Лига22.08.2017 00:17
"Черноморец" остался без главного тренера

Пока исполнять обязанности главного тренера поручили Александру Грановскому. Сегодня главный тренер одесского "Черноморц…

Премьер Лига20.08.2017 17:54
"Сталь" объявила, что будет проводить домашние матчи в Киеве

"Каменцы" будут вынуждены проводить домашние поединки исключительно в Киеве по финансовым причинам. "Сталь" посредством…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Эксклюзив23.08.2017 08:07
    “Бостон Селтикс” и “Кливленд Кавальерс” провернули главный трейд лета-2017

    Собиравшийся провести всю карьеру в “Бостоне” Айзея Томас продолжит свои выступления в “Кливленде”. Накануне он стал час…

    Италия06.08.2017 20:41
    "Наполи" сделал официальное предложение по Зинченко

    аполи перешел к решительным действиям в трансфере Александра Зинченко. Манчестер Сити получил официальный запрос неаполи…

    Испания21.08.2017 00:26
    Гризманн может быть дисквалифицирован на четыре матча

    Французский нападающий Атлетико Антуан Гризманн может получить дополнительное наказание за свое удаление в матче с Жирон…

    Испания17.08.2017 17:44
    Форвард "Барселоны" выбыл из-за травмы на месяц

    Во вчерашней игре «Реал» — «Барселона» (2:0) форвард «Барселоны» Луис Суарес получил повреждение. Уругваец может пропуст…