Эгис Климас: "У Хопкинса не было выбора"

Эгис Климас: "У Хопкинса не было выбора"Менеджер чемпиона мира по версии WBO в весовой категории до 79,4 кг Сергея Ковалева Эгис Климас в преддверии боя своего подопечного с чемпионом мира по версии IBF и WBA Super Бернандом Хопкинсом заявил, что у американского спортсмена не было другого выбора, кроме как согласиться на встречу с россиянином.

Поединок состоится 8 ноября в Атлантик-Сити.

– У Хопкинса не было выбора, – приводит Boxingscene слова Климаса. – Он может говорить все, что угодно, но он попал в ситуацию, в которой у него не оставалось выбора. Он должен был анонсировать бой против парня, которого никто не знает, но ни одной телекомпании это не было бы интересно. У Хопкинса оставался один день до подписания контракта, поэтому пришлось заявить бой за титул IBF с Ковалевым.

sport-express
Похожие новости:
Ковалев – Уорд: контракт не предусматривает еще одного реванша

Кэти Дува, промоутер экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева, заявила, что в контракте на второй бой между…

Тайсон Фьюри: "Я должен вернуться и избавить супертяжелый вес от мусора"

Тренер британца заверил, что боксер вскоре вернется в ринг. Бывший чемпион мира Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) полон злости…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    ATP15.06.2017 22:08
    Долгополов снялся с турнира в Хертогенбосе

    Украинец был в двух геймах от поражения по сетам. Первая ракетка Украины Александр Долгополов не смог доиграть матч 1/8…

    WTA10.06.2017 21:36
    Шарапова получила травму и может пропустить турнир в Бирмингеме

    Российская теннисистка Мария Шарапова получила травму. Ее участие в турнире WTA в Бирмингеме (WTA) под вопросом. Как соо…

    Видео16.06.2017 23:20
    Лучшие действия из финальной серии. НБА (ВИДЕО)

    Официальный Youtube-канал НБА опубликовал подборки лучших моментов, данков, блок-шотов и ассистов финальной серии плей-о…

    Испания21.06.2017 13:57
    "Реал" нашел замену Роналду на случай его ухода

    Из-за проблем Криштиану Роналду с испанским законодательством он может покинуть «Реал». При таком раскладе «сливочные»…